| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
06.02.2006, 15:57:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от geres
я сам теперь весь в раздумье что сказать хозяину когда буду делать фото.
Хозяину нужно сказать, чтоб взыскал, с осквернителя нетленного полотна пасквильным окурком,
соответствующую сумму = 1 см2 дырки х 270енотов.
Цитата:
Опять же про валы:я на вашей не насчитал 9валов,видимо от отсутствия морского опыта.Единственное что мне хорошо запомнилось это то что один из спасаемых людей держит в руке факел.
Меньший размер вашей картины и недостачу 9 валов можно объяснить тем, что картина была обрезана и нехватающие валы осталсь на обрезанных полях.
Что касаемо "факела в руке" - то это врядли, любая зажигалка, даже газовая, сразу бы намокла и факел просто нечем было бы зажечь, скорее всего это обрывок красного знамени ... может быть это даже и аллегорическое отображение событий 91-93гг.
Гляньте еще, на всякий случай, нет ли на другой стене - картины избражающей медведицу с несколькими медвежатами, на поваленных стволах деревьев (сосны), действие происходит ранним утром ?
|
|
|
|
06.02.2006, 16:35:18
|
|
|
|
Цитата:
по поводу других двух картин на словах что там изображен утренний лес правда без медвежат
Очень жаль.
Очевидно медвежата уже наигрались и ушли спать к себе в берлогу.
|
|
|
|
07.02.2006, 00:50:31
|
|
|
|
Цитата:
Если окажется, что оная принадлежит кисти Айвазовского, то стоить будет боле 1 млн. USD. Что практически равно 0.
При подобных размерах (более метра) цена на Айвазовского давно перевалила за 1 млн.
Лень фото вставлять предлагаемых Айвазовских, за которые уже просят более 1,5.
Цитата:
Может хватит издеваться над человеком, который, вероятно, в самом деле ничего не понимает.
Человек понимает, просто решил нас немножко поразвлечь
Завтра он предложит Левитана "Над вечным покоем"....может без сигаретной дырки, но с зацепкой длинным ногтем...
|
|
|
|