Айвазовский "Девятый Вал" - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2006, 15:04:33   #11

Уважаемый US,эта картина то что вы показали находится не в той квартире то что я писал!!!Кстати картина про которую я писал такая же,только как мне помниться она темнее или это только из за недостаточного света.Опять же про валы:я на вашей не насчитал 9валов,видимо от отсутствия морского опыта.Единственное что мне хорошо запомнилось это то что один из спасаемых людей держит в руке факел.Опять же повторюсь мне показалось что та темнее.

Наверх
Старый 06.02.2006, 15:57:24   #12

Цитата: Сообщение от geres
я сам теперь весь в раздумье что сказать хозяину когда буду делать фото.

Хозяину нужно сказать, чтоб взыскал, с осквернителя нетленного полотна пасквильным окурком,
соответствующую сумму = 1 см2 дырки х 270енотов.
Цитата:
Опять же про валы:я на вашей не насчитал 9валов,видимо от отсутствия морского опыта.Единственное что мне хорошо запомнилось это то что один из спасаемых людей держит в руке факел.

Меньший размер вашей картины и недостачу 9 валов можно объяснить тем, что картина была обрезана и нехватающие валы осталсь на обрезанных полях.
Что касаемо "факела в руке" - то это врядли, любая зажигалка, даже газовая, сразу бы намокла и факел просто нечем было бы зажечь, скорее всего это обрывок красного знамени ... может быть это даже и аллегорическое отображение событий 91-93гг.

Гляньте еще, на всякий случай, нет ли на другой стене - картины избражающей медведицу с несколькими медвежатами, на поваленных стволах деревьев (сосны), действие происходит ранним утром ?

Наверх
Старый 06.02.2006, 16:12:44   #13

Faunist,я от души посмеялся над вашим веселым и от души добрым комментарием!!! Но как это не будет смешно, разговаривая с хозяином по телефону хозяин картины попытался объяснит по поводу других двух картин на словах что там изоброжен утренний лес правда без медвежат.Хотите верте хотите нет но как это не смешно он так и попытался объяснить.Честно скажу мне самому уже не вериться что это Айвазовский.

Наверх
Старый 06.02.2006, 16:35:18   #14

Цитата:
по поводу других двух картин на словах что там изображен утренний лес правда без медвежат

Очень жаль.
Очевидно медвежата уже наигрались и ушли спать к себе в берлогу.

Наверх
Старый 06.02.2006, 16:43:13   #15

Да!!!Видимо ушли через проженую дырку в "Девятом Валу"

Наверх
Старый 06.02.2006, 17:51:49   #16

А вдруг хозяин сторожем в Третьяковке работает?

Наверх
Старый 06.02.2006, 18:32:49   #17

Юрасик! Это вопрос к тому что я пойду и сделаю фото с оригинала?Ну думаю все будет видно по фото,что они сделаны на квартире а не в демонстрационном зале Русского национального музея!

Наверх
Старый 06.02.2006, 19:01:10   #18

Ну так, давайте же, фото в студию!

Наверх
Старый 07.02.2006, 00:25:29   #19

Может хватит издеваться над человеком, который, вероятно, в самом деле ничего не понимает.

Пересказывая нормальным языком. Картина эта — копия. Если окажется, что оная принадлежит кисти Айвазовского, то стоить будет боле 1 млн. USD. Что практически равно 0.

Наверх
Старый 07.02.2006, 00:50:31   #20

Цитата:
Если окажется, что оная принадлежит кисти Айвазовского, то стоить будет боле 1 млн. USD. Что практически равно 0.

При подобных размерах (более метра) цена на Айвазовского давно перевалила за 1 млн.
Лень фото вставлять предлагаемых Айвазовских, за которые уже просят более 1,5.
Цитата:
Может хватит издеваться над человеком, который, вероятно, в самом деле ничего не понимает.

Человек понимает, просто решил нас немножко поразвлечь
Завтра он предложит Левитана "Над вечным покоем"....может без сигаретной дырки, но с зацепкой длинным ногтем...

Наверх
Ответ