В Африке всё есть - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2008, 15:57:21   #11

Космос есть.Давайте я сфотографирую и к вечеру выложу.Это тоже будут блоки.Цену оговорим.

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:10:20   #12

Цитата: Сообщение от альфа Посмотреть сообщение
Ну вот более наглядный
http://www.stamphouse.ru/stamps/spor...stamp20513.htm
Там цена указанна в 1400.беззубцовый вариант отдалбы за 700.
С ценой пожарников погорячился наверное. Да и к примеру я всё это писал. Говорю же торг уместен.

Там цена указана за зубцовый вариант, б/з - минимум в 2 раза дороже,
НО это если там написана адекватная цена, а похоже, что написана цена за б/зубц. но для зубцового,
могу сказать, что аналогичные серии, зубцовые, уже в перепродаже стоят 500-600р., но - аналогичные по конфигурации, лист(3м.) и 3 блока ... была похожая 2002г. "кошки", зубцовая, продалась за 425р.

Да и вообще ...
Очень странный ресурс - несколько раз просматривал ... =??? - много грубых ошибок в описании, даже в названии стран и нумерации в каталоге, цены еще более странные - чаще от фонаря или с неба, и в расчете на дурака, а изредка - дешевле номинала, чего в принципе в жизни не встречается (касаемо магазинов)
Вот например серия http://www.stamphouse.ru/stamps/faun...stamp25548.htm
Цитата:
Mi N:guinea 1287A/B+BL361/62A/B
Стоимость по каталогу:209 €
Год:1990
Цена:6 250 р.

номера и цена по каталогу все правильно.
но цена продажи очень далека от истины, в лучшем случае 4400р. и то еще поискать такого покупателя надо.
Понятно, что это интернет магазин, а занимается вылавливанием случайно забредших, и которое, что называется "вообще не в теме", а марки второй раз в жизни увидели.

Так что - приводить примеры продаж в инете, можно - когда там, по тем ценам, хоть кто-то и что-то покупает ...

Но и еще раз - марки Ваши, цены тоже Ваши - если купят, то и хорошо.

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:25:23   #13

Пока заряжаеться мой фотоаппарат.зайдите сюда.... выставляйте здесь, другие ресурсы мало интерсуют [Модератор]
там я любитель.Есть там немного космоса в моём топике.Больше попозже

Последний раз редактировалось Faunist; 18.11.2008 в 19:22:56.

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:29:20   #14

Ну беззубцовый 700 недорого ведь?Цену найдём рыночную.Ну не собираюсь я рвать.

Наверх
Старый 18.11.2008, 17:49:03   #15

обещенный космос. Вообщем цена связана с количеством

если две ,то по 150р

серия 400р
извиняюсь за качество
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e47f7619acc1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	50.7 Кб
ID:	591157
300р
за те по ссылке по 250р за единицу.Если интерисуют все 8,...договоримся
Так остальное попозже,радикал слетает.
Миниатюры
816cbffd9471.jpg   8c089aaa2e0a.jpg  

Наверх
Старый 18.11.2008, 18:05:12   #16

по 200

серия не целая по 100

где-то по 200
Миниатюры
1d0ab02fb178.jpg   3f84139c6172.jpg  

Последний раз редактировалось Faunist; 18.11.2008 в 19:24:10.

Наверх
Старый 18.11.2008, 19:26:25   #18

во теперь всё

->>
Цитата:
Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

попробуйте простым ресурсом картинок специально для форумов http://keep4u.ru/album.php

Покажите что есть из Фауны, и гораздо лучше сканы, чем фото без фокуса,
у Вас только беззубцовые выпуски, тогда интерес падает до 10%, т.к. в первую очередь нужны именно зубцовые
и может напишите наконец местонахождение , а то, весь интерес, из-за сложностей пересылки и оплаты будет = 0 .

Наверх
Старый 18.11.2008, 20:08:38   #19

К сожелению беззубцовки и из прибалтики. :) Заказное письмо отправить могу.. визы доходили. Деньги....Переводили мне из Москвы,могу выяснить как если что. Скана нет
давайте я сперва опишу что есть. а Вы скажите что Вам интересно и я сфотографирую.
На этом форуме я Вас виделhttp://mystampworld.com/rusforum/vie...9dc6f9a91618e3
Там последнее сообщение от меня(любитель) в моём топике Необычные экземпляры
Так же 14 комплектов квартблок кажется(четыре марки) и блок:% лев.бородавник,крокодил,антилопа,гиена,дельфин,дик ообраз,морская корова,слон,буйвол,обезъяны,газель,заяц..что-то пропустил.Если хотите завтра сфотографирую.Могу по Скайпу послать.быстрее будет.
есть черепахи.но они связаны с Австралийским футболом,летучие мыши и их привязали к исполнителям ролей вампиров.есть серия панд,сов,баюочки.Интересное собрание собак и кошек.но их привезали к политикам и артистам,полярных животных к полярникам .Толковая серия из Мозамбика,по 6 марок в блоке на различные виды.

Наверх
Старый 18.11.2008, 20:23:53   #20

давайте я сперва опишу что есть. а Вы скажите что Вам интересно и я сфотографирую.

Уже об этом написал.
Могу по Скайпу послать.быстрее будет.

Я не знаю что это такое, у меня скоросто 100Мгб, что по форуму, что по е-мейл, так что, ни в чем ином не вижу необходимости.

Там последнее сообщение от меня(любитель) в моём топике Необычные экземпляры
Так же 14 комплектов квартблок кажется(четыре марки) и блок:% лев.бородавник,крокодил,антилопа,гиена,дельфин,дик ообраз,морская корова,слон,буйвол,обезъяны,газель,заяц..что-то пропустил.

Что-то, ни о чем подобном, там не нашел.

На этом форуме я Вас виделhttp://mystampworld.com/rusforum/vie...9dc6f9a91618e3

Да, все правильно, и что Вы там написали (цитировать не буду, т.к. -> меня это мало волнует), а то что там Вам ответили - это вообще-то бред на яву
Цитата:
1. Представленный материал - официальный выпуск Гвинеи-Бисау от 25 сентября 2008 года
2. Если я правильно увидел, и материал беззубцовый, то каталожная цена за блок и малый лист с двумя сериями - 2208 рублей РФ.

т.к. еще не существует в природе каталога по 2008 году, а за сколько он там согласен купить - это его лично дело.

2. многие выпуски Гвинеи-Биссау, Мозамбика, Сан-Томе-и-Принсипе, примерно с одинаковым оформлением/дизайном (Лист 2х2м. + Бл.) относятся к нелегитимным выпускам, средняя цена такого комплекта на рынке ок. 500р., б/з еще менее легитимен, но просят за него в 2 раза дороже - ок. 1000-1200 р., если кто-то Вам предложил 2000р. - считайте, что Вам повезло найти такого дурака. официальные документы на сайте UPU.

3. беззубцовые выпуски обычно покупаются, когда уже есть зубцовый, т.к. при продажах таких серий, когда выпущен зубцовый и беззубцовый вариант, есть два основных варианта:
- в первую очередь продажа беззубцового выпуска,
- продажа пары - З.+Б/з.,
т.е. если сначала купить Б/з., то потом,, может так оказаться, что докупить отдельно зубцовый - будет проблема.

Последний раз редактировалось Faunist; 18.11.2008 в 20:44:59.

Наверх
Ответ