Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
22.11.2008, 14:05:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
kISA, это ж современные работы, какие копии? Хорошая добротная живопись для обеспеченного дома. Самое то: красиво, спокойно и по цене приемлемо.
С этой точки-просто отличные и пейзаж зимний и натюрморт.
А что до основы-так дерево придаёт особый шарм, из-за этого, я думаю, на эти картины выбор и пал.
Видел старинные картины на дереве.очень красивые ну и конечно дорогие.После этого отдаю препочтение дереву.Кирил вы проницательны почти,что этими мотивами и руководствовался.Что еще нужно для спокойного и богатого дома?
|
|
|
22.11.2008, 14:18:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от frol50
что этими мотивами и руководствовался.
Так рыбак рыбака...
|
|
|
22.11.2008, 16:17:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от MOK
60000 рублей, 30х40 см, получается 50 руб. за 1 кв.см.
Как понять эти ценообразования?
Давеча сеттеров по 10 р. за 1см оценивали...
Ценообразование складывается из очень многих факторов.Например конечная цена лота,плюс аукционный сбор,плюс НДС,плюс цена доставки с аукциона до дома,плюс цена доставки в Россию.Если в России картину продаешь,через галерею,еще процентов 20-25.Это только основные факторы.Думаю,что не открыл вам Америки.Думаю оценивать живопись по цене квадратного сантиметра.Это не совсем верно.
С Уважением.
|
|
|
22.11.2008, 16:21:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Так рыбак рыбака...
...видит издалека.
|
|
|
22.11.2008, 16:38:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от frol50
Ценообразование складывается из очень многих факторов.Например конечная цена лота,плюс аукционный сбор,плюс НДС,плюс цена доставки с аукциона до дома,плюс цена доставки в Россию.Если в России картину продаешь,через галерею,еще процентов 20-25.Это только основные факторы
Полагаю, в названые вами 60 тысяч, все это уже включено?
|
|
|
22.11.2008, 16:41:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от MOK
Полагаю, в названые вами 60 тысяч, все это уже включено?
Все никода не предусмотришь.
|
|
|
23.11.2008, 10:49:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
СУКА фрол , ! наконец то ты получишь! харе фуфло задвигать народу! скатился ты просто в омут и оттуда не выберишься,спекулянтская твоя рожа, мы здесь любители прекрасного а ты просто голимый фуфломет.
Тихо.Тихо,уймись "любитель прекрасного". И не надо истерики.Ты ж не барышня из института благородных девиц.
|
|
|