Шашка снова в продаже! Нехорошие люди проморочили голову почти месяц... Желательная сумма залога 1000 долларов. Возможен обмен с доплатой на кортик Кригсмарине.
Шашка собрана из того что было. Клинок от драгунки ручка сборная от разных годов шашки обр 1927г., а по ножнам есть глубокие сомнения по подленности. Так что я думаю Ваша цена завышена в несколько раз ...
Последний раз редактировалось IN-TEAM; 06.01.2009 в 10:02:40.
По вашему она стоит менее 4 тысяч рублей?! Такое умозаключение можно списать только на затянувшееся отмечание Нового года. Да и сборность, на мой взгляд, присутствует только в отношении ножен.
Да и сборность, на мой взгляд, присутствует только в отношении ножен.
Я же написал давайте еще раз по прорядку:
клинок от советской драгунской шашки
ручка от советской шашки обр. 1927 года, причем разных годов
ножны вообще вызывают сомнения в подлинности
........
продавать такой микс как единый предмет в сборе я считаю обманом покупателя
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 06.01.2009 в 22:54:22.
продавать такой микс как единый предмет в сборе я считаю обманом покупателя
Во-первых, не надо выдавать мнение Одного человека за абсолютную истину. А, во-вторых, я предложил шашку, имеющуюся в наличии; всем потенциальным покупателям переслал фотографии крупного плана с разных ракурсов. И о том, что сборности нет (в отношении тех же ножен) не утверждал. Имеется клинок в хорошем рабочем состоянии, я хотел бы получить за него озвученный залог или обменять. Если у Вас нет возможности или желания - не стоит по этим причинам предъявлять необоснованные обвинения!
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 06.01.2009 в 22:54:56.