Нет, покупал в магазине у себя в городе за 130 долларов в 1999 году. А хочу за такое издание, действительно немало - 3000 уев. В идеале, думаю, стоит. И лет десять ждать не надо - найдутся настоящие ценители в городе Немосква. Просто надеялся, что и здесь они есть.... Оказывается нет.
А что значит в идеале? Защитные супера и пересылочные коробки есть? :D
Уважаемый Берг! Я Вам сделал конкретное предложение, а бы меня лечить начинаете.... Книги в моей семье с малолетнего возраста, библиотека моя с отцом (он начинал собирать) насчитывает более 5000 томов, так что я не барыга и не спекулянт, а достаточно интересующийся книговедением и библиофильством коллекционер.. Сюда зашел чисто погулять - вообще-то я больше в теме Фалеристика и Нумизматика.
А данное издание считаю Энциклопедическим для эротических изданий 19-начала 20 века. В 14-15 лет (1982-1983 год) я получал теоретическое образование по половому воспитанию по единствуенному тому, который был у отца в библиотеке, практическое - несколько позже...
Так что Вы меня не убедили.. А книги 18 века - это уже совсем другая тема.
Здесь главное - изумительное состояние самих томов!!!!
Эх, не хочет Константин признваться, где же находится букинистическое Эльдорадо...
А насчет потенциальных покупателей на рядовые парадные издания тут действительно не то место...Тут народ дошлый собрался.
Так что приезжайте из Немосквы к нам в Москву, идите в "Москву" и ставьте наживку на дурного толстосума/госчиновника,авось попадется...