Нигде не могу найти информцию о пропусках перфорации на 3-x, 5-ти и 10- ти копеечных марках страхового сбора.
Не подскажите ли где вы подчерпнули ваши знания?
А у Загорского.
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
А ну тогда спросите у него лично - он все имел ввиду или только 1 коп??
А коленку я зря что-ли уродовал???
Если бы он имел ввиду только 1 коп., то так бы и написал:" Встречаются надпечатки на марках СВ1 и СВ1А с пропуском перфорации".
А про коленку - это Вы у меня спрашиваете???
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
Если бы он имел ввиду только 1 коп., то так бы и написал:" Встречаются надпечатки на марках СВ1 и СВ1А с пропуском перфорации".
А про коленку - это Вы у меня спрашиваете???
1. Вот господин Ляпин и написал
Встречаются надпечатки на марках K3A с пропуском перфорации сверху и справа.
2. про коленку тo ?
Конечно вас..
Вы же писали: “…на коленке швейной машинкой”
Уважаемый коллега! Чтобы НЕ тратить свое и форумчан время, я Вам скажу, что марка - дешевая! Максимум 100 рублей - и это при условии, что она качества "люкс". А вот марки 1К/1P с линейной перфорации 11.5 по Соловьему СТОИТ 25 000 руб, марка 3К/3P 45 000 руб. Такие пироги!
Такие марки встречаются на конвертах, погашенные специальным штемпелем с подписью уполномоченного лица.
Какова может быть стоимость таких конвертов, если использованы дорогие марки?
Марка 3К/3Р имеет только одну перфорацию?