Творчество Вадима Долгова - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2006, 19:37:39   #11

Baryga,
Ваш пейзаж очень мне понравился,так передан "дух" Венеции. Натюрморты не впечатлили.
Поздравляю Вас с покупкой.

Наверх
Старый 17.03.2006, 20:29:37   #12

Цитата: Сообщение от Sedoy
Baryga, давайте ссылки здесь, не думаю, что в них что-либо "запретное".

Хорошо. Сайт студии Долговых с образцами картин Вадима и его сына - начинающего художника Павла.

http://www.dolgovstudio.com/vadim.html

Картины Долгова в галерее "Вест Маунт"

http://www.westmountgallery.com/dolgov.html

В галерее "Триас"

http://www.triasgallery.com/dynamic/...sp?ArtistID=31

char, спасибо за оценку. Видите - сколько людей, столько и мнений... Мне-то, наоборот, больше его натюрморты понравились.... :D

Наверх
Старый 18.03.2006, 03:11:10   #13

Уважаемый Baryga,
Ваши лодки (простите,Berg) из показанного и мне наиболее приглянулись наряду с еще одними лодками (еще раз, простите Berg) за нумером пятым. В целом, художник мне не понравился. Собственное видение мира отсуствует (может его нет, а может,- это коммерческий ход). И, сдается мне, что термин "реалистичность" и без того не точно определяемый, может менее всего применим здесь, где правит бал ПРИЕМ. Где-то в середине восьмидесятых в Пушкинском музеее была выставка "Натюрморт в западноевропейской живописи ХVI-XVIII веков." Так вот: многое из выставленного там было знакомо и нравилось (имена можно не перечислять,- всем известны), многое видено было впервые, но все вместе, собранное " в одной комнате" вызывало зубную боль тоскливым повторением одних и тех же приемов написания кубка, яблока, драпировки, оловянной тарелки, бличка на тарелке.... И так три века.... Навсегда запомнил эту выставку "цеха живописцев"

Наверх
Старый 18.03.2006, 05:06:00   #14

artist, человек в искусстве я достаточно неискушенный, как я уже говорил... Много еще чего не видел, не знаю... Как Вы гениально выразились, "бличёк" (а в моем понимании просто солнечный зайчик) на картине под номером два произвел на меня неизгладимое впечатление, как и отражения в посуде на картинке под номером 3 ... ))

Наверх
Старый 18.03.2006, 19:20:09   #15

Berg, Почему же... Но очевидность ПРИЕМА напрягает.
Baryga, не знаю, как с вами разговаривать, Часто кажется, что я Вас задеваю, не имея такой цели. Просто эти зайчики и блики - самое простое.

Наверх
Старый 18.03.2006, 22:32:38   #16

Цитата: Сообщение от artist
BarygaЧасто кажется, что я Вас задеваю, не имея такой цели.

Отнюдь нет, не было такого. Я просто, как и Вы, люблю словесно эпатировать...

Наверх
Старый 19.03.2006, 00:57:11   #17

Кстати, artist, что скажете вот на этот купленный мною натюрмортик (не Долгов) ?

Раскритикуете ? :)

Наверх
Старый 19.03.2006, 01:40:58   #18

Раскритикую... :(

Наверх
Старый 19.03.2006, 03:14:55   #19

А жаль... Вписывается в "мою" тему - романистика :P

Наверх
Старый 19.03.2006, 10:59:20   #20

Вот еще балалайка в вашу тему. Кстати, картинка так и называется - "Романтики". Вписывается?...
Миниатюры
romantiki.jpg  

Наверх
Ответ