Ничего он не продает - даже за пересылку денег брать не хочет, и вовсе не из "отдела Р" ( хоть я и понятия не имею что за отдел такой).
Faunist
Я имела в виду первый из каталогов - Europa Ost, имею удивление что его официальная цена такая же как в eBay. Уже привыкла что там все дешевле и давно не сверяю цены - как видно, напрасно.
Впрочем, за 52 EUR я его все равно не смогу купить, даже если бы это было в 3 раза дешевле чем на сайте Михеля.
А вот пиратский Михель я бы с удовольствием заимела, пусть даже это оооооочень плохо...
АЛЕК писал(а):
По мойму официальных каталогов Michel на DVD не существует, а то что продается - просто отсканированный бумажный вариант. И за распространение его встает вопрос о защите авторских прав. Cool
Он самый, и пиратская продукция это плохо, у Вас кстати, на компе все программы лицензионные стоят Question , или с дисков по 100р. ?
Я вообще на все компы в офисе linux поставил. Т.к. внутренние органы уж больно рьяно взялись проверками заниматься.
Я намучилась, но наконец разобралась. Вообще сайт безобразно сделан: ни помощи, ни FAQ, вся нужная информация на английском. Задала вопрос - никто не ответил.
Анатолий, если ты еще не понял как скачать бесплатно, могу объяснить.
Когда заходишь на нужный адрес - там, где много пестрого текста на английском - нажимаешь в таблице внизу справа кнопку "FREE" -> примерно в центре будут отсчитываться в обратном порядке секунды, когда дойдет до нуля откроется следующая страница. Там нужно переписать изображенный код из 3-х букв в окошко рядом, и нажимай на клавиатуре ENTER (или наверное кнопку на экране рядом, я не пробовала). Файл начнет загружаться.
При распаковке потребуется код: "SMK-Team" (без кавычек).
Проблема в том, что бесплатно ты можешь загрузить только 1 файл в течение часа.
То есть грузится он быстро, меньше минуты, а следующий сможешь скачивать не раньше чем через 55 минут.
Кажется ничего не пропустила. Напиши как получилось.