Так вот и у меня такая же картинка.
мое сообщение в 21:03 и сообщение Джимми в 21:51...
Да, что то время часто расходится на компах.... Наверное яснее будет писать - время по MSK. Здесь то вопросов, теоретически, не должно возникать.
Да, только вот время на моем домашнем компе и на рабочем отображается как 20:03! я специально ставку делать не стал и сделал ее за 10 мин до окончания аукциона!
Это как часы правильно выставлять??? время на моих компах стоит правильное!
Временная шакала форума есть в Вашем профиле,
портал работает по московскому времени на настоящий период (летнее время).
Модератор.
Я просто первый раз участвую на подобных аукционах на форуме и о таких задрочках со временем понятия не имел. Монетка действительно интересная. Обидно, что так получилось.
Джимми, а я уже три года участвую на многих форумах в покупке различных вещей и можете поверить моему опыту, на форуме - не аукцион, строгих правил никто не устанавливает, прав всегда только Продавец, за ним всегда последнее слово, ну и естественно, правила он устанавливает сам.
Ну, а то, что у Вас со временем так получилось - могли бы и после моей ставки большую сделать, однако Вы решили ждать окончания торгов по ВАШЕМУ времени - вот и дождались...
Согласен, что продавец всегда прав и я никого не виню! просто эта заморочка со временем появилась очень неожиданно и некстати.
Я только одного понять не могу, почему это МОЕ ВРЕМЯ и как на форуме я его могу изменять??? так сказать, для исключения повторных недоразумений.
монетка хорошая, поздравляю! мне придется заказать такую в Германии, хорошо хоть канал связи налажен :D
Согласен, что продавец всегда прав и я никого не виню! просто эта заморочка со временем появилась очень неожиданно и некстати.
Я только одного понять не могу, почему это МОЕ ВРЕМЯ и как на форуме я его могу изменять??? так сказать, для исключения повторных недоразумений.
монетка хорошая, поздравляю! мне придется заказать такую в Германии, хорошо хоть канал связи налажен :D