| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
06.04.2006, 15:00:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Victor Ivanov
мне нужны названия аукционных фирм, в которых есть цветный пробы первой российской марки из коллекции фаберже...
извините, если неправильно сформулировал вопрос..
Этот вопрос еще хуже, вдумайтесь сами: "нужны НАЗВАНИЯ аукционных ФИРМ, в КОТОРЫХ ЕСТЬ..."
Марки бывают не "в фирме", а на аукционе. Кроме того, смысл деятельности аукциона в том, чтобы продать эту марку. Т.е. сегодня она есть "в фирме", а в день аукциона она как правило (думаю все пробы №1 без исключения) переходит к новому владельцу - вообщем как мед - странный предмет, она если есть, то ее сразу нет :)
Так что конкретно вас интересует?
|
|
|
|
06.04.2006, 15:12:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
Лучше не надо :D И так уже началось...
... я не специалист, поэтому буду рад любой информации по этой теме (кроме истории, только настоящий момент).... нужно для статьи...
Цитата: Сообщение от valday
...дискуссия, которая почти два месяца шла в топике "Тифлис. 6 коп." меня не на шутку заинтересовала, причем настолько, что решил написать небольшую статью.
По роду своей деятельности, мне часто приходится оценивать (датировать) различный хлам, который увлеченные люди называют «антиквариатом». Сразу же оговорюсь, филателия это увлечение, антиквариат – работа, посему мои выводы могут показаться несколько, мягко говоря, непрофессиональными.
|
|
|
|
06.04.2006, 15:25:59
|
|
|
|
Re: нужна информация по №1
Какая ирония? Это наш местный юмор...
Вы спросили
где (аукционные фирмы + страны частники) могут находится цветопробы марки № 1? известно, что два аукциона и 3 коллекционера... может знаете хотя бы страны...
Я вам ответил: Англия, Франция, Швейцария, США, Россия
Что не так?
|
|
|
|