Ксожалению на Олимпиаду и Сто летие Канады цен не найти Ни у кого этих сетов в продаже нет. А сколько Вы лично датите , только по справедливости . Все сеты новые , в спец. фирменных сувенирных футлярах и коробках и залиты оргстеклом.
Просто, если целиком подборку продавать (28 монет - 14 по 5 долларов, 14 по 10 долларов), то это - один разговор, у меня есть на обмен 22 монеты (и 5-ки и 10-ки), если интересует - можем в ЛС поговорить!
К сожалению Олимпиада только этот сет , а их оказывается серия из 28 монет. Я не предпологал , что такая страна , как Канада наделает 28 монет на одну и туже тему. Подскажите , сет сто лет Канаде полная серия или чего-то не хватает. От этих капиталистов все можно ожидать! С уважением коллекционер-любитель Петер Хюбнер
Петер, этот набор - полный. А, кстати, идею насчет серии в 28 серебряных монет, СССР в 1978 году перенял у Канады, только вдобавок еще выпустил монеты из золота и платины!!!!
Большое спасибо за ваше внимание к таким неопытным любителям! Хорошо ,что сто лет Канады полная серия. Мне сказали что монета в
20$ сделана из платины , не подскажите , так ли это? И вообще вся серия стоит около 600$. Я лично в этом не уверен. Если вам не трудно дайте оценку Олимпиаде и Сто лет Канаде С наилучшими пожеланиями Петер!