21.01.2009, 18:39:05
|
|
|
|
Я думаю, вы понимаете разницу между ПОЛНЫМ листом и таким же количеством одиночных марок?
Причем здесь завышенные цены Загорского или низкие Соловьева? Во-первых, я не писал, что продаю за 100% каталога, а просил предлагать цену. Во-вторых, спросите у Соловьева, чем цена одиночной марки, отличается от цены полного листа, да еще 19 века...
И вопрос... У Соловьева цена 1500 рублей указана на марку в состоянии *, а не **.
Цитата: Сообщение от valday
При всем уважении к г-ну Загорскому цена завышена... По Соловьеву 1500 рубчиков за марку.... Т.е. ровно в два раза меньше чем Вы назвали. Не думаю, что отечественная филателия в анусе, только потому, что люди не покупают по завышеным ценам Ст-К.
Впрочем если Вы являетесь поклонником "ценового творчества" Загорского, то готов обменять 200 марок "Воины первый выпуск 1 марочка лин 13-1:2" на Ваш лист, согласитесь, что это выгодно - ведь Загорский их оценивает в 600 рублей за штуку - итого 120 000 рублей : ))))) В виде бонуса готов "добить" обмен двумя десятками гашеных марок "романовки" 1 руб, кои по Загорскому тянут ажно по 300 руб за штуку : )
|
|
|
|
21.01.2009, 21:28:47
|
|
|
|
Господа. А о какой цене идёт речь.Есть желание инвестировать. Но может не хватит денег  . Напишите пожалуиста о какой цене идёт речь.
В этих бурных дискусиях я не могу найти главного- цену. Вдруг соблазнюсь.
|
|
|
|
21.01.2009, 22:47:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Знаешь, главная проблема в том, что в Москве (или в другом месте) всего "много" и по низким ценам (см. темы про гербовые марки)... НО, когда я прошу ПРОДАТЬ МНЕ по этой низкой цене аналогичный предмет, то сразу все куда-то деваются.
Можешь дать наколку, где в Москве на халяву можно купить листов 19-го века (именно 19 - не 20-го!) ? А то у вас их больше, чем коллекционеров.
И вообще, когда я хочу в России что-то купить, то все сразу почему-то вдруг дорожает...
Валдай, если 4 марки Вендена не берут за 200 долларов, то по-вашему, филателия не в анусе?
|
|
|
|
21.01.2009, 22:56:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Знаешь, главная проблема в том, что в Москве (или в другом месте) всего "много" и по низким ценам (см. темы про гербовые марки)... НО, когда я прошу ПРОДАТЬ МНЕ по этой низкой цене аналогичный предмет, то сразу все куда-то деваются.
Можешь дать наколку, где в Москве на халяву можно купить листов 19-го века (именно 19 - не 20-го!) ? А то у вас их больше, чем коллекционеров.
И вообще, когда я хочу в России что-то купить, то все сразу почему-то вдруг дорожает...
Валдай, если 4 марки Вендена не берут за 200 долларов, то по-вашему, филателия не в анусе?
а я тебе писал на почту - как обстояли дела с этими листами... 
да и купил бы я его с удовольствием... о чем то ж писал... подождешь - куплю, говно-вопрос
а некоторые листы Империи 20-го века стоят гораздо больше этого листа 19-го века
|
|
|
|
21.01.2009, 23:32:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
две большие разницы,выпуск 1909г было много,привезли из Финляндии,потом сам владелец обрадовал народ на Ebay,одновременно Соловьев дал в своей книжке цены на листы и текст на них,но листов с верже нахаляву не было и рвать их варварство ,такое может предложить безответственный человек,можно сказать болтун от филателии
|
|
|
|
21.01.2009, 23:37:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alenti
две большие разницы,выпуск 1909г было много,привезли из Финляндии,потом сам владелец обрадовал народ на Ebay,одновременно Соловьев дал в своей книжке цены на листы и текст на них,но листов с верже нахаляву не было и рвать их варварство ,такое может предложить безответственный человек,можно сказать болтун от филателии
Дак не болтун, он сам листами коллекционирует. Это он так шутит.
|
|
|
|
22.01.2009, 00:20:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alenti
причем тут 1909г.? и надписи???
что до безответственности - не надо горячиться, хочет человек кварт, что плохого? может битый лист у кого есть?
|
|
|
|