Картина ??? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2009, 01:25:03   #11
По умолчанию Мама дорогая!

Ой! Я думала все уже спят и терзаться буду до завтра ))) Теперь по-порядку Аукцион немецкий,
Вопрос следующий - а лепная рама это плохо и как все эти сколы исправляют. Ценник не слишком большой? А то как-то неуютно от такой цены стало. Интрига наверное в раме, не одной же мне она понравилась ))) Что там на фарфоре? и вообще на сколько это техника применялась часто? Я первый раз вижу картину на фарфоре ( мыть с мылом?) Вот еще просвещусь немного и открою маааленький секрет. ЖДУ!

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:29:47   #12

Цитата: Сообщение от Фируза Посмотреть сообщение
Что там на фарфоре? и вообще на сколько это техника применялась часто?

Не очень часто-муторная технология. В России-редкость. А желающих приобрести-много.

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:32:43   #13
По умолчанию Есть кто в берлоге?

Мне просто сказочно повезло!!! Таких корифеев из берлоги не выманить абы чем. Спасибо, что просвещаете. Взглянула на курс валют, подташнивает знаете немного ))) 1,5 тыс франков - не слишком ли?
Вопрос о реставрации в силе, и почему так страшно ее уронить ??

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:34:38   #14

Вопрос о реставрации в силе, и почему так страшно ее уронить ??

Расколится на кусочки. Чашку фарфоровую не разбивали?

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:37:59   #15
По умолчанию Вопрос к профи

Уважаемые Кирилл и Фаунист - предположите цену, плз.

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:46:02   #16

Фируза , а можно погадать? тысяча-полторы евро?

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:54:20   #17

Сама картина на фарфоре кажется без изъянов, так что мыть можно чем угодно, кроме абразивных средств,
а реставрация лепнины на раме дело не хитрое - это же гипс, крашеный золотистой краской,
в соседнем разделе, "Фарфор и пр. ..", а не здесь, есть темы про аналогичные картины на фарфоре,
касаемо цены - так она же на самом аукционе наверное была написана, как результат торгов, а вот тут в теме так и не написали "какая".

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:56:11   #18
По умолчанию не простой вопрос)

Я ведь не просто так спрашиваю) Так и придется тайну раскрывать, не хотите девушке помочь. Картина, если этот предмет можно так назвать мной куплена..... за 248евро вместе с пересылкой. как я и писала покорила рама, а олешки тоже милые, но это вторично. Но есть очень большое но, она в Германии, а вывозить мне ее через Чехию. Как вывозить, документов нет, есть только платежка, но там по правилам Российских банков значится Частный перевод, и пойди докажи, что ты не верблюд и это именно за нее плачено. Надо ли ее декларировать, если да, то как. Вопросов больше чем ответов, Вот я и решила поспрашивать у профессионалов - может овчинка выделки не стоит и просто переступить через себя и оставить ее у друзей, как напоминание того, что не след лезть туда, где ничего не понимаешь (((
Какие будут предложения и советы? Везу через Чехию именно потому, что страшно через немецкую таможню. К Чехам как-то больше доверия ))

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:56:22   #19

Уважаемые Кирилл и Фаунист - предположите цену, плз.

Я не понял вопроса? Дать Вам рекомендацию по цене? Чем дешевле - тем лучше.
Какую цену Вы просите предложить? Не пойму.

Наверх
Старый 18.01.2009, 01:59:18   #20

Какие будут предложения и советы?

Спокойно ввозите и декларируйте на российской границе как культурную ценность. Всё. Проблем нет никаких. Где будете пересекать российскую границу?

Наверх
Ответ