| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
18.01.2009, 01:29:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Фируза
Что там на фарфоре? и вообще на сколько это техника применялась часто?
Не очень часто-муторная технология. В России-редкость. А желающих приобрести-много.
|
|
|
|
18.01.2009, 01:34:38
|
|
|
|
Вопрос о реставрации в силе, и почему так страшно ее уронить ??
Расколится на кусочки. Чашку фарфоровую не разбивали?
|
|
|
|
18.01.2009, 01:54:20
|
|
|
|
Сама картина на фарфоре кажется без изъянов, так что мыть можно чем угодно, кроме абразивных средств,
а реставрация лепнины на раме дело не хитрое - это же гипс, крашеный золотистой краской,
в соседнем разделе, "Фарфор и пр. ..", а не здесь, есть темы про аналогичные картины на фарфоре,
касаемо цены - так она же на самом аукционе наверное была написана, как результат торгов, а вот тут в теме так и не написали "какая".
|
|
|
|
18.01.2009, 01:56:11
|
|
|
|
не простой вопрос)
Я ведь не просто так спрашиваю) Так и придется тайну раскрывать, не хотите девушке помочь. Картина, если этот предмет можно так назвать мной куплена..... за 248евро вместе с пересылкой. как я и писала покорила рама, а олешки тоже милые, но это вторично. Но есть очень большое но, она в Германии, а вывозить мне ее через Чехию. Как вывозить, документов нет, есть только платежка, но там по правилам Российских банков значится Частный перевод, и пойди докажи, что ты не верблюд и это именно за нее плачено. Надо ли ее декларировать, если да, то как. Вопросов больше чем ответов, Вот я и решила поспрашивать у профессионалов - может овчинка выделки не стоит и просто переступить через себя и оставить ее у друзей, как напоминание того, что не след лезть туда, где ничего не понимаешь (((
Какие будут предложения и советы? Везу через Чехию именно потому, что страшно через немецкую таможню. К Чехам как-то больше доверия ))
|
|
|
|
18.01.2009, 01:56:22
|
|
|
|
Уважаемые Кирилл и Фаунист - предположите цену, плз.
Я не понял вопроса? Дать Вам рекомендацию по цене? Чем дешевле - тем лучше.
Какую цену Вы просите предложить? Не пойму.
|
|
|
|
18.01.2009, 01:59:18
|
|
|
|
Какие будут предложения и советы?
Спокойно ввозите и декларируйте на российской границе как культурную ценность. Всё. Проблем нет никаких. Где будете пересекать российскую границу?
|
|
|
|