Кому знакома подпись? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2006, 15:00:34   #11

Это я от радости, что получилось - только что - то мелковато. А так, если кому надо могу и покрупнее.
Ну, а если по теме, то сразу видно, что это совсем не Ефремова Вам продали. Вот.

Наверх
Старый 26.05.2006, 18:28:26   #13

Эти две картинки между собой Вы имеете ввиду? Да, вполне похоже.

Наверх
Старый 26.05.2006, 21:12:22   #15

Цитата:
Да, вполне похоже

В чем схожесть? Совсем по-разному нарисовано.

Наверх
Старый 30.05.2006, 12:08:52   #16

Ужасные кривые веточки абсолютно похожи. И претензия на грабаревский колорит (хотя этим многие грешили).
А вообще, пусть меня заклюют, но по моему обе картинки - барахло. Хотя - это не признак, чтобы считать, что обе написаны одним автором. Но вопрос, ведь и звучал не "один ли это автор", а похоже ли - да похоже.
Ну, а авторство проще по манере положения мазка определять (чего не сделаешь по интернету), если данные картинки вообще такого обсуждения заслуживают.

Наверх
Старый 31.05.2006, 13:53:48   #17

По-моему употреблять такие выражения как "барахло" не совсем корректно, это во-первых, а во-вторых я тоже согласен с МОК, что картина данная для сравнения не похожа. Просто думал может быть кто-нибудь встечал такую подпись. А так картина красивая, интерьерная, оставлю пока себе.

Наверх
Старый 31.05.2006, 13:54:16   #18

По-моему употреблять такие выражения как "барахло" не совсем корректно, это во-первых, а во-вторых я тоже согласен с МОК, что картина данная для сравнения не похожа. Просто думал может быть кто-нибудь встечал такую подпись. А так картина красивая, интерьерная, оставлю пока себе.

Наверх
Ответ