Это я от радости, что получилось - только что - то мелковато. А так, если кому надо могу и покрупнее.
Ну, а если по теме, то сразу видно, что это совсем не Ефремова Вам продали. Вот.
Ужасные кривые веточки абсолютно похожи. И претензия на грабаревский колорит (хотя этим многие грешили).
А вообще, пусть меня заклюют, но по моему обе картинки - барахло. Хотя - это не признак, чтобы считать, что обе написаны одним автором. Но вопрос, ведь и звучал не "один ли это автор", а похоже ли - да похоже.
Ну, а авторство проще по манере положения мазка определять (чего не сделаешь по интернету), если данные картинки вообще такого обсуждения заслуживают.
По-моему употреблять такие выражения как "барахло" не совсем корректно, это во-первых, а во-вторых я тоже согласен с МОК, что картина данная для сравнения не похожа. Просто думал может быть кто-нибудь встечал такую подпись. А так картина красивая, интерьерная, оставлю пока себе.
По-моему употреблять такие выражения как "барахло" не совсем корректно, это во-первых, а во-вторых я тоже согласен с МОК, что картина данная для сравнения не похожа. Просто думал может быть кто-нибудь встечал такую подпись. А так картина красивая, интерьерная, оставлю пока себе.