Совсем не самый.
Никакой не Семен Федорович, а именно - Владимир Федоров.
Я эту картину его видел на аукционе.
Знаменитого Федорова ни одного, но остальных -прочих, - толпа.
Разберитесь, - у кого какой. А то можно -не знамо кого купить.
К сожалению на фото не видно инициала имени.
А Федоров в своей фамилии использовал "фиту" в заглавной букве.
И, обычно, всегда перед фамилией стояла буква "С."
А эта работа,помещенная на сайте, очень похожа на его работы.
Дайте подпись крупным планом тогда и прояснится суть вопроса.
Извините, что долго не отвечал, у меня сын родился :D .
На фото четко видно, что подпись С. Федоров, но если кого-нибудь заинтересует данная работа, смогу сделать фото и подписи и каких надо фрагментов.
По поводу цены я же написал, что картина НАСТОЯЩАЯ!!!!!!,
а с бумагой я думаю и цена будет другой.
Если кто сомневается в подлинности ? пожалуйста, будете в Питере можно встретиться, а там Вам решать.
Уважаемый МОК пришлите фото картины которую вы видели на аукционе. Цитата: "Я эту картину его видел на аукционе"Спасибо
Уважаемый МС! На аукционе (сотби-лондон ) я видел пейзаж Владимира Федорова, к-рый показал Специалист.
Про вашего С.Федорова -мне ничего , к сожалденью неизвестно, даже имя.
По-моему и для всех он загадка. Для вас тоже?
А уж в его подлинности я ни на секунду не усомнился! Самый что ни есть подлинник!
Ну уж это "мой" Федоров!!! Федоров Вячеслав Андреевич, как отрапортавал телекакал "Культура" в репортаже с юбилейной академической выставки пару лет назад,- "один из лучших пейзажистов России ХХ века". Окончил мастерскую Иогансона.Заслуженный художник Росии (1976) Друг таких художников как Грицай, братья Ткачевы... На Совкоме не проходил никогда. С прошедшей недавно в Питере выставки было продано несколько небольших этюдов по и одна работа примерно 80Х120 за $50 000. Продали бы и больше, да хозяин "не горел" продавать. Очень хороший русский художник.