| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
30.05.2006, 15:58:15
|
|
|
|
Цитата:
Знаю чела, разрабатывающего нефтегазовую тему.
Тема, особенно если с российским уклоном, наверное, неподъёмная. Эх, где они - письма 94-95 с местной адресовкой периода приватизации... Нижневартовск, например, бытовой...
|
|
|
|
30.05.2006, 17:15:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
Тем более есть поважнее. У вас как там правильно петь "Олеее, оле-оле-оле, Украина вперед!", так ? Случайно, никто не едет?
Пришлось поехать. Поддержим братьев-славян. Ну и Англию ест-но. :D Если ждать пока наши попадут, то уже мо быть и не до футбола будет...
Адресами филмагазинов запасся.
Интересно, а есть ли постоянные места встречи филателистов ( как в Париже и Лондоне) в Лейпциге, Кельне, Гамбурге, Франкфурте и Берлине.  Если кто знает - то где и когда
|
|
|
|
30.05.2006, 17:30:36
|
|
|
|
Цитата:
Интересно, а есть ли постоянные места встречи филателистов ( как в Париже и Лондоне) в Лейпциге, Кельне, Гамбурге, Франкфурте и Берлине. Если кто знает - то где и когда
Есть конечно, как и у нас по выходным.
Последняя неплановая региональная была 21 мая в ресторане Линденхоф в Хюрт-Эффенене.
Скинь в ЛС свой график поездки, уточню.
|
|
|
|
30.05.2006, 18:42:23
|
|
|
|
Цитата:
Пришлось поехать.
Класс !!! ROMANTIK, ждем репортажей с игр и отчетов с встреч !!!
|
|
|
|
30.05.2006, 20:22:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
У вас как там правильно петь "Олеее, оле-оле-оле, Украина вперед!", так ? Случайно, никто не едет?
Украинские власти сейчас рассматривают вопрос, что бы в дни игры нашей сборной сделать укороченый рабочий день...
|
|
|
|
31.05.2006, 10:31:27
|
|
|
|
Тут, в какой то теме проскользнуло, что в современной России есть редкие марки, уже ставшие раритетами. Давайте попробуем определиться с понятиями: «Что такое редкая марка  »
Это то, что стоит больших денег, но в принципе, если постараться, то можно достаточно свободно ее купить или это не очень дорогая (или наоборот очень дорогая марка), но ее купить нельзя не за какие деньги? Хотелось бы услышать мнение форумчан, тем более тема подходящая.
Пример:
Марка №3836 по каталогу ЦФА или №3751 по каталогу Стандарт Коллекция "С Новым 1970 годом!" в листах. Я размещал объявление на форуме купля-продажа. По каталогу MICHEL этот лист стоит не более 10 Евро. И при том, что я готов за него заплатить 400 $ (а это в 30 раз больше цены каталога  ) купить этот лист нигде не могу. Парадокс в том, что этот лист за такие деньги никому, кроме меня, наверное и не нужен. Так является этот лист раритетом или нет?
Извините, что не совсем про газ
|
|
|
|
31.05.2006, 10:57:49
|
|
|
|
Цитата:
Украинские власти сейчас рассматривают вопрос, что бы в дни игры нашей сборной сделать укороченый рабочий день...
И это правильно... Я, например, на прошлой неделе, пошел к лидерам и совершенно четко сказал, чтобы меня на работе с 13-ого числа после 16-30 не искали. Побухтели, побухтели - обещали телевизор в отдел и свободу после первой трансляции.
|
|
|
|