Norita, в каком это смысле тяготел к коммунизму. " я сын трудового народа и предки мои тоже были людьми исключительно честнымси и добропорядочными, как и я впрочем.
Norita, в каком это смысле тяготел к коммунизму. " я сын трудового народа и предки мои тоже были людьми исключительно честнымси и добропорядочными, как и я впрочем.
Norita, деды тоже бывает приносят старьё всякое. а могилы раскапывали по производственной необходимости тем более не своими руками. Есть такая книга у Кондратьева Сны называется так вот цветок папоротника чтобы принес тебе счастье и тд необходимо сорвать чужими руками. отсюда и поговорка загребать жар чужими руками.
Да кстати там много чего на копали как доберусь до хлама сфотаю мож кому что и приглянется.
Siniy Borod, какие все чистоплюи собрались "в рот меня мама целовала"
И все молчат о том что в начале - серндине 90-х лавки антикварные были завалены копаниной такого рода кресты крестики медальоны ладанки корочки от религиозной литературы из меди и серебра. почистили пастой цептер блестит как....
да что говорить могилу маршала Ахромеева раскопали за китель и награды. а тут копать не хорошо. курганы в хакасии все разрыты на местах старых деревень и погостов зерновые культуры сеят. Такчто я не одинок в своём деле.