1. Нигде ни слова не было написано про то что в любой из Ваших рук нет не к ночи будь помянутого предмета, был отмечен любопытный факт
Любопытство удоволетворено?
Цитата: Сообщение от vadime
3.Эти оценки придуманы не мной и применяются здесь постоянно, а то что Вы продали (есть известная поговорка про значек) только подтверждает мои слова а Ваше упоминание об этом говорит о том что это не я обиделся что Вы не продали ненужную мне вещь, а Вы на мою ставку.
Я Вам рекомендовал уже зайти в любой антикварный магазин в районе Тверской-Арбата (или что там в Петербурге - Невский?), и рассказать дуракам-владельцам, что и почем положено продавать? А то они-то не знают, сирые люди...
К слову - зачем ставить на ненужные вещи? Кто-то увидел в данном предмете больше, чем кусок металла, и счел для себя приемлимым заплатить требуемую сумму за удовольствие обладать вещью. Мои лоты, собственно, на таких людей и ориентированы - на тех, кому мои вещи нравятся. Ибо с голоду не помираю и сбыть с рук любой ценой абы за сколько не стремлюсь - это, надеюсь, понятно. На моментальные продажи не расчитываю, ну а до поры пускай предмет радует мой глаз на моей полке.
Я думаю Вам не стоит больше ко мне обращаться с вопросами по этой и т.п. темам, а удовлетворять надо было не мое любопытство а покупателей, у меня же было недоумение вызванное разницей по времени появления объвления по продаже здесь и о покупке там. Также совершенно не нуждаюсь во всякого рода рекомендациях особенно подобного типа, Вам ведь все равно не понять моих ответов, консультациями правда пользуюсь, но в основном на саммлере.
Засим не смею мешать торгам.
Я думаю Вам не стоит больше ко мне обращаться с вопросами
Боже упаси! Это последнее мое сообщение, адресованное Вам - что б Вы в ответ ни написали.
Цитата: Сообщение от vadime
а удовлетворять надо было не мое любопытство а покупателей
Покупатели могут спать спокойно - на форуме присутствует человек, постоянно стоящий на страже их интересов. (Так, между нами - сообщение о продаже где Вы там раскопали ссылку, не обятельно должно соответствовать календарному дню продажи).