| Разное Здесь коллекционируем все, что не попало в другие разделы форума. |
14.09.2006, 19:42:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Елена Анатольевна
Хотите картину (можно даже этюдик с мальчишками , играющими в футбол поискать, написанную художником, членом союза художников, в бывшем игравшем в сборной (годы в пятидесятые). 
Пожалуйста. предлагайте конкретно по запросу, а не всё подряд, не тратьте ни своё, ни моё время...
|
|
|
|
16.10.2006, 21:00:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от back in the USSR!
есть:
зенитовский шарф (новый).................150-00 рублей
любительское фото Лев Иванович Яшин с группой молодых чекистов на стадионе "ДИНАМО", 1968 год, из личного архива, нигде не публиковалась...................................50 0-00 долл
Просмотр фото только при личной встрече.
C фото Вам нужно в музей Динамо, хотя врдяли дадут там даже 10% от стоимости, которую Вы просите. Я просил программы, а не шарфы, картины, фото и другое... Коиму-то это интересно, но не мне!!!
|
|
|
|
19.10.2006, 19:33:58
|
|
|
|
Цитата:
C фото Вам нужно в музей Динамо, хотя врдяли дадут там даже 10% от стоимости, которую Вы просите. Я просил программы, а не шарфы, картины, фото и другое... Коиму-то это интересно, но не мне!!!
Простите, погорячилась.
|
|
|
|
02.02.2007, 22:22:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от avers
С твоим сайтом, мистер alexgromov, я очень хорошо знаком, и материала интересного много, ...
И я догадываюсь кто Вы, пан Аверс !
Ну, а раз Вы заходите на мой сайт ( в т.ч. и читаете ПОСЛЕДНИЕ темы ) - значит Вам интересно. Я же на Ваш давно не захожу - мрачное зрелище !
ххххх не надеюсь в скором времени снова потратить на Вас своё безгранично свободное время.
Правка модератора.
Всем в лес, т.е. в ЛС.
|
|
|
|
25.06.2009, 19:38:54
|
|
|
|
Клюшка с офтографами хокеистов сборной СССР 70-х годов
Всех желающих приобрести клюшку жду !собшений на форуме или элэктроной почте morfy87@mail.ru ий
Цена договорная клюшка находится в Украине город Одесса. 
жду ваших сообщений !
Заранее спасибо.
|
|
|
|