bookseller, Вы же прекрасно понимаете, что я имел ввиду. А именно невостребован по той цене за которую его хотят продать :D
А я думал лежат где-то раритеты невостребованные по три копейки...
Что касается цен...Согласен цены бродят совершенно неадекватные Не понятно чем это вызвано, то ли жадностью, то ли глупостью, скорее всего и тем и другим.
bookseller, ваши обновления блестящи в плане техники исполнения...печати по меньшей мере :D, да и мастерства художников.
VOND, долгое время считалось, что "Луку М...ва" Пушкин написал. Не доказано, но многие литературоведы до сих пор считают, что по уровню, на то время больше некому было
Сканы обязательно вышлю немного попозже, так как книг предложили более 10, не все рукописные и не все церковные, есть две - описание заговоров, приворотов. Все книги из Мари-Эл.
Более подробно напишу в личку но немного попозже.
вы то сами считатете свои цены адекватными?? хотя готовы купить книги по адекватным ценам.... :D все ваше разбирательство сводится к просмотрам аукционов. давайте не будем спорить кто в чем разбирается я просто выражаю свою точку зрения и я думаю что большинство участников форума со мной согласится относительно адекватности у вас... и не надо тогда говорить: "Что касается цен...Согласен цены бродят совершенно неадекватные Не понятно чем это вызвано, то ли жадностью, то ли глупостью, скорее всего и тем и другим. "
Есть книги три библии 1856 года на иврите подскажите сколько стоят ?