Спасибо за ответ.
Нет, изделий заокеанских ухарей нет. Только статья: besedka.in-web.ru
( не знаком с правилами - боюсь давать полный с WWW )
По инициалам: заметили, точка только после J. ?
И последнее: Marque Deposee на деловом французском значит то же что trade mark или торговая марка, защищенная спец. патентом. И чтоб такая фамилия...? В таком месте..? Не много совпадений?:???:
P.S. В статье сказано что американцы в 90-х что-то переуступили в правах, так что на сайте их может уже не быть многого, что они (да и не только они) гнали более полувека.
Последний раз редактировалось EvgeniS; 16.03.2009 в 22:17:53.
Спасибо за ответ.
Нет, изделий заокеанских ухарей нет. Только статья: besedka.in-web.ru
( не знаком с правилами - боюсь давать полный с WWW )
По инициалам: заметили, точка только после J.
И последнее: Marque Deposee на деловом французском значит то же что trade mark или торговая марка, защищенная спец. патентом. И чтоб такая фамилия...? В таком месте..? Не много совпадений?:???:
P.S. В статье сказано что американцы в 90-х что-то переуступили в правах, так что на сайте их может уже не быть многого, что они (да и не только они) гнали более полувека.
Да, возможно Вы правы. Точку-ее отсутствие- не заметил!
Хотя при таком рассмотрении на штампе просто отсутствует субъект принадлежности. , да и слово marque отсутствует... , что тоже как-то ... Но не буду спорить!
Мне ответ не известен!
В интернете имеется значит. кол-во разных изделий с этой маркой,
ни одного из них я не нашел в галерее фирмы из США. Кто, что и когда гнал-обсуждать не вижу особого смысла до тех пор, пока нет претензий
заоблачного характера. Кроме того, сие -вопрос веры!
В моей оценке данной фигурки (а я по-прежнему нахожу ее хорошей и заслуж.внимания) я указад прим.реалистичную стоимость в Европе в интернет-магазинах или на ибэй. В России на сайтах такие фигурки сильно подороже будут, что наверно вам известно лучше чем мне!
Я бы с удовольствием приобрел бы такую евро за 100-150, но у меня несколько больше возможности выбора...