Ну, например: сколько Вы знаете коллекционеров ... линеек ?
Вы правы. Однако мы не знаем, как все повернется в будущем. Поверьте теже открытки в первой половине прошлого века собирали немногие и не рассматривались как серьезные коллекционеры. По себе скажу-когда начал собирать тонкие детские иллюстрированные книжки, таких собирателей было немного и я скупал издания 50 и 60 были более ранних годов совсем за настоящие копейки. А сейчас?
Вот в контексте Вашего собирания тонких детских книжек, этот угольник и стоит копейки (если удастся найти коллекционера)...
Как инструмент для работы, он стоит гораздо дороже...
Нет нет, Вы не поняли. Некоторое время назад, возник серьезный спрос на такие детские издания. Т.е. увеличилось колличество собирателей и цены за некоторые книжки перевалила мыслимые размеры. На последнем аукционе в Гелосе Азбука с рисунками Бенуа в неважном состоянии ушла за 110 000, а годом раньше за 600 000. За 1 000000 ушла и другая тонкая детская книжка, извините забыл художника
Нет нет, Вы не поняли. Некоторое время назад, возник серьезный спрос на такие детские издания. Т.е. увеличилось колличество собирателей и цены за некоторые книжки перевалила мыслимые размеры. На последнем аукционе в Гелосе Азбука с рисунками Бенуа в неважном состоянии ушла за 110 000, а годом раньше за 600 000. За 1 000000 ушла и другая тонкая детская книжка, извините забыл художника
Да да - я понял.... Как только на металлические уголки появится конкуренция, они тоже будут стоить и 100 000 и 2 000 000....
Но пока, это, вего навсего - рабочий инструмент...
Думаю, что достаточно качественный...
Я собираю алкоголь в 50 гр пузырьках...
Вего навсего 8 лет назад, отечесвенными пузырьками мы менялись, чуть ли не на вес... Из расчета - бакс штука....
Сейчас, насколько я знаю, рекорд по продаже одного из таких (где-то 60-х годов) - 780 баксов...