| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
12.04.2009, 19:55:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Пилигрим.rus
Poles,для начала пересчитайте стоимость серебра по нынешнему сдохшему курсу "деревянного" и взлетевшим ценам на драгметаллы в долларах(можете взять стоимость слитков в банке или цену тройской унции на бирже.А любителей,как говорил Гиляровский,на копейку пятаков набрать,во все времена было много)))
Ну, по этой методе Вы человека до ниже 1000 деревянных опустите, при 12 $ за тр. унц.
|
|
|
|
12.04.2009, 21:56:01
|
|
|
|
Это я для сравнения ему посоветовал,а не для оценки.Если рабочие,они априори не могут по цене лома серебра оцениваться,и 2000 рублей стоить,сколько сейчас,к примеру, завалящий серебрянный орден Красной звезды стоит,коих миллионами выпускали даже после войны))) (у меня родственник-ювелир часы этой же мастерской 1886,по-моему,года,по 10 руб за грамм. купил гы-гы-гы)))
|
|
|
|
13.04.2009, 10:19:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Пилигрим.rus
Это я для сравнения ему посоветовал,а не для оценки.Если рабочие,они априори не могут по цене лома серебра оцениваться,и 2000 рублей стоить,сколько сейчас,к примеру, завалящий серебрянный орден Красной звезды стоит,коих миллионами выпускали даже после войны))) (у меня родственник-ювелир часы этой же мастерской 1886,по-моему,года,по 10 руб за грамм. купил гы-гы-гы)))
Вы сравниваете вещи которые сравнивать нельзя...
|
|
|
|
13.04.2009, 20:12:46
|
|
|
|
Оулдвотщс:Если уж читаете топик,то читайте весь и внимательно,тем более перед написанием сообщения: 1)Имелось ввиду,что цена в 2000 за современный Полет и 2000 рублей за серебрянную швейцарию больше века отроду не могут существовать для этих двух вещей.Это прием не идеинтирования,а противопоставления для понятия абсурдности сопоставления хотя бы в ценовой категории (цена полета-величина абсолютная (известная), обсуждаемых часов-относительная..(требующая определения... и т.д.(не знаю,через что и как вам еще объяснить,чтобы поняли) 2)А "вполне возможно" из предпоследнего сообщения означает относительное согласие с мнением автора последнего сообщения,то есть Вами,логичный Вы мой.
P.S. Странно,что инициатор темы так и не продолжил ее. Поулс,часы хоть рабочие то?Поведайте изъяны,а то их припишут сами!Люди уже нервничают,оценить достойно не могут!
Последний раз редактировалось Пилигрим.rus; 14.04.2009 в 18:23:57.
|
|
|
|