Сайт о марках, нужна помощь... - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2006, 02:29:38   #11

Цитата:
Да нечего обижаться, Вы что думаете, что тут собрались злопыхательные снобы, которые сидят на своих знаниях, и не хотят ни с кем делиться?

Во-первых, я так не думаю...)
Во-вторых, никаих обид нет...жизнь идёт...не одними марками живу...
Всем спасибо и удачи.

2 Тигра Полосатович
Надеюсь вы свою идею воплотите в жизнь...)

Наверх
Старый 31.08.2006, 10:21:32   #12

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Я планирую в будущем создать сайт о мельницах на марках. Хочу добавить в него рассказы, истории, множество фотографий, иллюстраций о мельницах.
Но Сейчас я не готов по двум причинам: 1) я не умею делать сайты

Это дело не слишком хитрое. Со своими тонкостями, конечно, но это не главное. Главное - материал. Если он будет интересен, Вам простят и "кривизну" дизайна, и ошибки в скриптах, и неудобную навигацию. Но если материал неинтересен, никакой супер-пупер-гипер дизайн не спасет.

Наверх
Старый 31.08.2006, 10:55:39   #13

Цитата: Сообщение от UFO
Не каждый из вас разбираеться в вэб-программировании,
не каждый разбираеться в марках...

- и слава богу:
Цитата: Сообщение от sobiratel
Наберешь в поиске:"Почтовые марки", столько всего выдаст.
Сайты, сайты, сайты...
А толку-то?...

Второе. Хотел привести Вам пример, как в 70-х ученые по СФОРМУЛИРОВАННЫМ АРТИЛЛЕРИСТАМИ ТРЕБОВАНИЯМ создали для артиллеристов автоматизированную станцию звуковой разведки, которая не просто перечеркнула эти самые требования, а вообще... непонятно зачем ее приняли на вооружение ( если говорить о деле, а не об амбициях "шишек"). Но понял, что это будет слишком длинно... Словом, короче Крылова И.А. не скажешь: "беда! коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"

Допустим, я что-то знаю о НЕКОТОРЫХ марках, интересное и для других... И я ноль в ВЭБ- программировании... А Вы наоборот...
Я даже не смогу сформулировать для Вас задачу в нормальном виде.
А Вы, представляя, во что выльется задача, не сможете подправить ее, поскольку ничего не знаете о марках...
И мы с Вами родим чудище, которое умеет кушать, но не умеет какать...

Наверх
Старый 31.08.2006, 17:40:08   #14

Да…………………
Неопознанные летающие объекты – они появляются неожиданно и так же неожиданно исчезают. С ними надо аккуратней. Хотя смысл предложения ………

Сейчас специалистов по стряпанью сайтов, в разы больше чем специалистов по маркам . Найти мастера через Интернет форумы по вебдизайну не составляет труда. Причем нормальный паренек из провинции, сделает это не дорого и очень качественно. Кроме того, наверняка даст ссылки на уже сделанные работы в сети . Да к тому же, на том же форуме сотни людей подтвердят что из себя значит этот паренек. Вопрос только один ЧТО С ЭТОГО БУДЕШЬ ИМЕТЬ?
:D :D :D :D :D

Если бы UFO предлагал создать Интернет магазин или аукцион, с крутыми скриптами, мерчант аккаунтом в Штатах или Европе, и гарантию на запрос в гуугле быть в первой пятерке…..можно было бы понять что чел хотя- бы понимает смысл, чего делает и видит перспективу для чего. И единственно чего ему не хватает, так это компаньон который бы хорошо разбирался в марках. А так …..сайт о марках…..к чему? Для чего? О каких марках?

Наверх
Старый 31.08.2006, 20:03:13   #15

Цитата:
Если бы UFO предлагал создать Интернет магазин или аукцион, с крутыми скриптами, мерчант аккаунтом в Штатах или Европе, и гарантию на запрос в гуугле быть в первой пятерке…

С чего бы вдруг я должен был это вам предлагать???(имею ввиду "аукцион, с крутыми скриптами, мерчант аккаунтом в Штатах или Европе, и гарантию на запрос в гуугле быть в первой пятерке…") ...это моя инициатива и всё...для меня важен процесс создания сайта, ну хотел я создать сайт о марках. Да, может я не совсем верно написал, может надо было выбрать одну какую-то категорию марок или вообще одну марку и расписать о ней всё что можно( так для того и есть Вы, люди понимающие в марках куда больше меня, которые могу посоветовать каую тему лучше выбрать и какая тема интересней)...так на ошибках учаться...затем я сюда и пришёл, что б подсказали людти которые в это соображают...
Кто-то вообще предложил сайт о рыбах сделать...и что...раз о марках никак может о рыбах получиться...в данной ситуации для меня не самое главное о чём делать, мне важен опыт создания сайтов...просто думал может кому-то хотелось попробовать себя не просто в качестве потребителя материалов(информации) с сайта, но и как аналитика или человека выражающего своё видение, который бы хотел готовить информацию для сайта, для того и сайты нужны...

Цитата:
А так …..сайт о марках…..к чему? Для чего? О каких марках?

Что ж вы так критично ко всему подходите...

Цитата:
Причем нормальный паренек из провинции, сделает это не дорого и очень качественно. Кроме того, наверняка даст ссылки на уже сделанные работы в сети . Да к тому же, на том же форуме сотни людей подтвердят что из себя значит этот паренек. Вопрос только один ЧТО С ЭТОГО БУДЕШЬ ИМЕТЬ?

Может я не так понял этот абзац, тогда прошу прощения, а так вот мои комментарии:
Я ни с кого не собирался брать ни копейки...всего лишь хотелось создать совместный проект
Что я с этого буду иметь - ОПЫТ, мне важен опыт создания законченных сайтов.... все с чего-то начинают...
Наверно надо было подходить к первоначальной поставновке вопроса немного иначе чем я это сделал, свои ошибки учту...
Вот такие дела.

Наверх
Старый 31.08.2006, 20:06:16   #16

Цитата:
UFO писал(а):

Не каждый из вас разбираеться в вэб-программировании,
не каждый разбираеться в марках...

- и слава богу:

Полностью согласен

Цитата:
Допустим, я что-то знаю о НЕКОТОРЫХ марках, интересное и для других... И я ноль в ВЭБ- программировании... А Вы наоборот...
Я даже не смогу сформулировать для Вас задачу в нормальном виде.

Такое тоже бывает, но думаю что и общий язык найти можно...во всяком случае попробовать...

Наверх
Старый 01.09.2006, 00:32:21   #17

UFO,

Я понял, что Вы собрались это делать бесплатно. Другое дело, что Вы НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ из своего творчества. Сейчас не стоит вопрос за деньги или бесплатно. Вопрос стоит насколько круто это будет и способны ли Вы обеспечить его рекламу так, чтобы привлечь посетителя. Вы ПОНЯЛИ не стоимость сайта или ЕГО БЕСПЛАТНОСТЬ главное, а СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПРИВЛЕКАТЬ РЕАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, И ПОДДЕРЖИВАТЬ КРУТОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА УРОВНЕ!!!!! В сети МИЛЛИОНЫ неплохих, НО НЕ ПОСЕЩАЕМЫХ сайтов, в виду их плохого или никакого промоуншенса.

Здесь один из самых демократичных Тигра Полосатович, так что стучитесь к нему, и если ему будет интересно, то ВАМ ПОВЕЗЛО…..

Вы, все же САМИ читайте что пишите. Написав
Цитата:
Прошу помощи, создал я сайт о марках

Если Вы его создали то покажите, и как его можно было создать, если у Вас нет материала.
А если не создали, зачем писать что создали. И далее……
Цитата:
нужны разные статьи об истории марок, что б было что выкладывать...да и просто хотелось бы найти людей которые бы приняли участие в будущей жизни сайта...
все кому интересно пишите на эл. почту.
Сайт пока не валожен в сеть, т.к выкладывать по сути нечего...нет никакой информационной наполняющей...
Сам я в марках не разбираюсь и люблю их только рассматривать...=)

А как Вам вот такое?-
И создал я сайт о ядерной физике, но я в ней не очень понимаю, просто картинки ядерных взрывов люблю рассматривать. Если у кого есть разные, свежие, научные открытия прошу слать мне на мыло. Да, и сайта пока тоже нету, я его пока создал в другом измерении и в это еще не телепортировал. Думаю, поклонники квантовой физики меня поймут.
Почему Вы решили ЧТО НАШЕ ЗАНЯТИЕ НАМИ ЦЕНИТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ФИЗИКОВ ФИЗИКА, ЧТО МОЖНО ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОБОБЩИВ ПОВЕРХНОСНО НАПИСАТЬ О МАРКАХ НА САЙТЕ ГДЕ ЕЖЕДНЕВНО ВЫПЛЕСКИВАЕТСЯ НАМИ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ.

Наверх
Старый 01.09.2006, 09:24:53   #18

Цитата:
Думаю, поклонники квантовой физики меня поймут.

Понимаю, но не принимаю. :D
Во напали на бедного студента.
А просит то он всего помочь выбрать тему и дать список литературы
и подборку материала.
Да ради бога! Сколько угодно.
Тем более есть опыт работы с дипломниками и аспирантами.Ядерными физиками причем.
Обязательно попробуем.
Может и на стипендию вытянет.

Наверх
Старый 01.09.2006, 10:47:51   #19

UFO "...раз о марках никак может о рыбах получиться...в данной ситуации для меня не самое главное о чём делать, мне важен опыт создания сайтов..."

В этом соль проблемы! Вы научились говорить, но Вам нечего сказать!
" И пока еще жива роза красная в бутылке, дайте выплеснуть слова, что давно лежат в копилке..." (Б. Окуджава). Вы не произвели впечатление такого человека. А говорить лишь для того, чтобы убедиться, что ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ - так это лучше перед зеркалом...
Хотя, кто его знает... Это всего лишь мое мнение...
Вы давно объявили о закрытии темы, а филателисты Вас не отпускают. Значит, зацепило...

Наверх
Старый 01.09.2006, 11:25:36   #20

UFO, наверное, у вас совсем пропало желание делать сайт по маркам после такого эмоционального обсуждения этой идеи. Не так давно я попытался в сети поискать сайты по маркам России(СССР). В основном это интернет-магазины. Для людей, которые не так давно (1-3 года) начали коллекционировать марки, информации крайне мало. Делать сайт о МАРКАХ ВООБЩЕ, мне кажется сложно, можно начать с марок России(СССР). Это было бы очень даже патриотично.... :) Для начала, конечно, хорошо было бы выложить каталожные данные о марках по разным (наиболее популярным) каталогам. Далее дать ссылки на сайты с популярной фил. литературой (есть такие). А потом, постепенно, собирать информацию по каждой марке(серии), о событиях, которым посвещена марка (например - спасение челюскинцев). Далее, для любителей тематических коллекций можно марки разделить по темам. И так далее.
Если вас заинтересовали мои предложения, пишите на мейл или в личку. Кое какая информация у меня есть. Минимальное представление о ВЕБ програмировании у меня тоже есть. Попробуем, может, что-нибудь интересное получится.

Наверх
Ответ