Украину очень хорошо знаю,потому не удивляюсь.Если им это предложить за 5-скажут 3.Ни в этом дело даже.Фото на рубль, а ценник ... хоть фото покажите достойные.Такая цена на Украине за подобный предмет,в котором нет уверенности ,если честно по этому фото,даже в самый расцвет цен,года два назад,-не уверен..........Знаю почти всех серьёзных покупателей на Украине.Всё думают что здесь,в России -поле Буратины.....
Вы ж по русски говорите? Вроде....
Вы и там просили оценить. И там прозвучала именно оценка. То есть там вам ответили на ваш же вопрос об оценке. 30 тыс уе - в четверг и не скоро и 10.000 уе-если повезет и сразу.
Икона красивая и содержательная. Но кто вам даст такую цену тут??? не подержва предмета в руках, да еще и находится она в Украине...:???:
Просто вопрос там звучит однозначно:
Очередной шедевр.(помогите определить стоимось и школу)
Ответ:
Конечно ,трудно дать оценку иконе по одной общей фотографии,но первоначальное мнение:редкая по сюжету и сохранности икона.Большие сложносюжетные иконы встречаются очень редко,а если ещё и без реставрации,то вообще крайне редко.Да и стоимость такой иконы чаще всего индивидуальная.Можно предположить,что ценовой диапазон данной иконы должен начинаться с 10т.д.А там,как фишка ляжет.Если продавать неспеша и искать настоящего покупателя,то стоимость может быть гораздо выше 10т.д.
И на самом деле. Если вы владелец салона и галереи...это скорее мы у вас должны спрашивать про цену, а не вы у нас...
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 01.05.2009 в 17:10:01.
То,что на Украине-не проблема,берусь даже доставить заинтересованным лицам.Не знаю, где ещё этот предмет выставлялся,но я не вижу по этому фото ну ничего.
Так и на сайте т.н. галереи фото не только не лучше, но и хуже на порядок...Если икона принадлежит Вам, флагман, то у вас ну просто обязаны быть хорошие фотографии..Тем более, если цену иконы вы определили в 10.000 уе..даже купить новый фотоаппарат - не более 100 уе
Про Тель-Авивские разводы ничего не скажу, просто не знаю как там на вашей большой или малой родине происходит. Ввиду этого делаю скидку вашим убогим шуткам.