Поздравляю, товарищи, машина будущего успешно изобретена! - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Важная информация

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2006, 08:51:58   #11

На прошлой выставке " Россия" вручали значки пожизненных членов. Взнос небольшой, два года назад это 500 дол, не знаю сколько сейчас. Кроме того, надо оплатить значок, но в общем в районе 1000 дол. Это не профанация звания, это ПОЖИЗНЕННЫЙ член, то есть он свои взносы оплатил за всю жизнь. Есть еще почетный.

Наверх
Старый 23.09.2006, 13:53:39   #13

Цитата: Сообщение от АВМ
...те кто был в авангарде платить не должны...

А я считаю, что платить должны все, кроме заслуженных членов клуба. Иначе - на лицо не справедливое отношение к новичкам, у которых не всегда есть $500 для пожизненного членства...

Наверх
Старый 23.09.2006, 13:56:30   #14

Не так давно, а именно 2 дня назад, я продал эти румынские блочки, как ненужное по тематике (у меня на Румынию подписка), причем по номиналу, + стоимость пересылки... примерно за $2... немного конечно обидно, но дельца из меня все равно не получилось бы :) так что, пусть радуется тот, кто их купил...

Наверх
Старый 23.09.2006, 18:44:57   #15

Цитата: Сообщение от Vitos
Заметьте, коллеги: румынцы написали на почтовом блоке "Espamer". Как это нам близко! Всех E-spamer'ов надо отправлять в космос, а в будущем ссылать на Луну, чтобы изжить заразу и перевести спамерский жаргон в область фени.

в 1981 году ещё интернето-то не было, а в Румынии уже были спамеры и даже летали в космос!
так вот в какой стране находится машина времени

Наверх
Старый 24.09.2006, 08:56:02   #16

Насчет Маврикиев явная дезинформация, я их тоже покупал по обычной цене, определяемой номиналом и пересылкой , и причем несколько экз

Наверх
Старый 24.09.2006, 20:27:16   #17

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Не так давно, а именно 2 дня назад, я продал эти румынские блочки, как ненужное по тематике (у меня на Румынию подписка), причем по номиналу, + стоимость пересылки... примерно за $2... немного конечно обидно, но дельца из меня все равно не получилось бы :) так что, пусть радуется тот, кто их купил...

Тигра Полосатович, г-н Новоселов уже извинился, что ввел Вас в заблуждение...
По здравому размышлению, ВЫПУСКОВ с таким (500 шт.) тиражем быть НЕ МОЖЕТ!
причина 1: практически весь тираж, согласно правил ВПС, придется разослать почтовым администрациям - членам ВПС (это обсуждалось). И чем тогда торговать?
причина 2: даже если останется, чем торговать (а торговать обязаны по номиналу!) - это значит напрямую отдать весь доход "операторам вторичного рынка". Дураки, конечно, бывают, но не настолько же...

Наверх
Старый 24.09.2006, 20:31:46   #18

Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим. (К.Прутков)

Наверх
Старый 25.09.2006, 10:15:23   #19

Цитата: Сообщение от Serg-06
Тигра Полосатович, г-н Новоселов уже извинился, что ввел Вас в заблуждение...
По здравому размышлению, ВЫПУСКОВ с таким (500 шт.) тиражем быть НЕ МОЖЕТ!
причина 1: практически весь тираж, согласно правил ВПС, придется разослать почтовым администрациям - членам ВПС (это обсуждалось). И чем тогда торговать?
причина 2: даже если останется, чем торговать (а торговать обязаны по номиналу!) - это значит напрямую отдать весь дожод "операторам вторичного рынка". Дураки, конечно, бывают, но не настолько же...

:) Я все равно блоки уже продал, так что переживать поздно :) Как будет так будет, но ситуация оказалась интересной :)

Наверх
Старый 25.09.2006, 14:46:26   #20

Тигра, развитие ситуации тут

http://cgi.ebay.de/Rumaenien-2006-Pr...QQcmdZViewItem

Мо быть на румын зря напали , а дело в неточном переводе в журнале "Филателия":

"The volume is edited in a limited runprinting - 500 pieces, that have attached inside the two overprinted perforated souvenir sheets numbered as follows: in black from 001 - 500 (the silver foiling ones), and in red from 001 - 500 (the gold foiling ones). Even more, each volume has two maxicards included, numbered similarly: in black from 001- 500 (the stamps attached with silver foiling overprint) and in red from 001-500 (the stamps attached with gold foiling overprint)."

Нумерация какая-то, картмаксимумы опять же ...
Хелп с переводом, плз.

Наверх
Ответ