Уважаемый Siniy Borod - как ЭТО можно сравнивать с Кандинским? Всеравно, что сравнивать меня с Алсу (я всеравно лучше, только денег меньше) Наши уважаемые производители автомобиля Патриот, тоже считают, что он ничем не отличается от Ланкрузера 100(может не правильно написала название?,простите, если что, я не автомобилист), сама смотрела передачу по ТV,но это же несравнимые вещи!
С автомобилями сравнение некорректное...
У авто, кроме эстетики есть еще куча параметров...
У картины же, кроме экстерьера и материала из чего и чем она изготовлена - нет НИЧЕГО... кроме фамилии написавшего ее художника...
Хорошо, с авто я еще могу согласиться, но не с картинами. Это только кажется, что работы похожи, но не специалисту (могу назвать номер диплома ) на самом деле, у Кандинского продумано все от штриха до сочетания цветов, композиция и даже материал продуман, а там просто хаотичная мазня! Вы конечно со мной не согласитесь, потому что Вы мужчина, а мужчины всегда правы( как они считают) потому что Вы старше (что не всегда показатель знаний) Надеюсь я Вас не обидела, если что, уж простите глупую