23.05.2009, 08:29:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от meteork
...все нагадили,теперь и "фальшак" появился,какие вы коллеги,просто ловля лохов.Теперь по теме ,конверт был приобретен без одной марки.На том месте приклеена другая марка Цеппелин,что существенно понизило стоимость.это сделано для общего вида,но и как оказалось ошибкой.Я не назначил цену,в такой ситуации возможно дал свою оценку.Получил по максиму,от москвичей,не стоит продолжить...не за что.
Ну вот, приплыли.. И зачем было что-то клеить?! В результате получился фальшак, который вы и продадите только как фальш. А если умудритесь продать неопытному коллекционеру, то он быстро выяснит что купил (похвалится перед товарищами, например) и прийдет к вам за деньгами, и даже возможно не один, для проведения воспитательной беседы как нехорошо людей обманывать. Так что подумайте сначала что продаете.
И на будущее - никогда ничего не клейте, не подтирайте, не подклеивайте и пр. Сделать лучше вы не сделаете, только хуже.
И при чем здесь москвичи?!
|
|
|
23.05.2009, 08:36:53
|
|
|
Последний раз редактировалось bigmax155; 23.05.2009 в 08:48:10.
|
|
|
23.05.2009, 09:41:28
|
|
|
Понял,с молчаливого одобрениия я готов уничтожить свой конверт.Я пенсионер,на старости лет да еще голодный все испортил.Москва,как я любил этот город,в нем я прожил более 20 лет .Что касается марок,мне масло на хлеб не надо ,уберу подальше с глаз долой.
|
|
|
23.05.2009, 12:29:44
|
|
|
Прошу извинить, что влезаю несколько не по теме дабы не плодить сущности. Это на выброс?
|
|
|
24.05.2009, 04:07:16
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гамаюн
Прошу извинить, что влезаю несколько не по теме дабы не плодить сущности. Это на выброс?
Не моя тема, поэтому сказать ничего не могу, но сама марка вроде дорогая и вроде как гашение настоящее. Так что денег вроде стоит.
|
|
|
24.05.2009, 14:26:13
|
|
|
Данный конверт (или очень похожий на него) недавно фигурировал на ебай, со стартовой ценой 0.99$ с припиской огромными буквами "ВНИМАНИЕ - ФАЛЬШИВКА"
|
24.05.2009, 19:19:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от bigmax155
Не моя тема, поэтому сказать ничего не могу, но сама марка вроде дорогая и вроде как гашение настоящее. Так что денег вроде стоит.
Разрыв там в левом верхнем углу. А марка вроде бы действительно интересная, поэтому выбросить жалко.:)
|
|
|
25.05.2009, 09:52:15
|
|
|
поздновато, однако...
|
|
|