| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
10.10.2006, 17:51:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от София Павловна
Я глубоко поражена происходящим на форуме, этими буквально, средневековыми высказываниями некоторых участников.
...
Поэтому давайте не будем передёргивать и считать всех глупыми, а себя, любимого - самым умным. Кругом - не дураки.
Из истории сего вопроса - почитайте сообщения: bretonwood ; суперчел ; а первого и второго, из этого разряда, уже не вспомню ...
|
|
|
|
10.10.2006, 19:24:10
|
|
|
|
Цитата:
Faunist, .... Вы б поделились опытом с новым модератороом
Елена Анатольевна, так писать нехорошо.
Модератор, посоветуется с Faunist, сам, если сочтет нужным.
Что касается нашей милой проказницы forum, - присоединяюсь к извинениям.
Жаль не знаю имени. Не София ли Павловна?
Я вообще-то догадывался о чем-то таком. Женском начале...
Смотрю жжет неподецки. Настоящий миссис Марпл.
Во , например http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=17815&start=15
Как накрыл(а) целую шайку-лейку. Отважный женщина! Респект!
Цветы в студию!
Теперь -ни слова, кроме комплиментов в ее адрес не скажу.
|
|
|
|
10.10.2006, 21:22:44
|
|
|
|
Елена Анатольевна,
А вы что, соперницы испугались? То одна вы тут, как королева, понимаешь, а вдруг новые особи женского полу...
И не пугайте, никто никуда не побежит.
Специалист,
А сколько они вам платят, если не секрет, просто любопытно как женщине...
|
|
|
|
10.10.2006, 21:42:35
|
|
|
|
Елена Анатольевна, а разве Вы не в курсе, что фсе творческие личности всегда немного на грани ...  но бывают и случаи её перехода ...
Впомните Ван Гога, о Дали уже писали, но .... это творческий полет, это яркость выраженных чувств и эмоций, это техника и экспрессия, то, что не получилось (или вообще не возможно было) выразить словесно - было отображено в виде визуальной информации - картины
Художества шизофреников (там несколько форм и у всех есть свои отличия) или больных маниакально-депрессивным психозом, и ... др., видеть не доводилось  , порою очень любопытные вещи ! это всё внутренние, отображенные в рисунке мысли и восприятия окружающего - они говорят лучше любых высказанных слов ... очень трудно спрятать в изображенном внутренний мир.
А вот все те слова, что пишутся, их можно написать так, как хочется и с любой желаемой позиции, но иногда ... спрятанная в подсознании темень, вырывается наружу, и уж тут , давно было сказано: "слово не воробей - вылетит не поймаешь".
Ну, а ловить-то надо, зачем же здоровым страдать - это и есть постулат к действию.
|
|
|
|
10.10.2006, 22:04:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от forum
Специалист,
А сколько они вам платят, если не секрет, просто любопытно как женщине... 
Лушче и не спрашивайте, -крохи . 84 еро за строчку.
А вы хорошенькая? Телефончик есть?.
Давайте на эти денежки устроим ужин с цветами. при свечах!
Вы какую кухню предпочитаете? Выбирайте ресторан.
Но только, если вы симпатичная и не замужем.
|
|
|
|
10.10.2006, 22:41:52
|
|
|
|
Специалист,
Вы бы лучше потёрли это предложение, потому что мой муж страшно ревнив и страшен во гневе... Он и так когда дорывается до компьютера, то готов вас растерзать, за пособничество врагу, а тут ещё и это...
Вы лучше Елену Анатольевну пригласите, а то она переживает, что новые дамы появились, кавалеров отобьют... Она симпатичная, очень красивый стеклянный глаз голубого отлива, и протез совсем не скрипит, это враги клевещут...
|
|
|
|
11.10.2006, 11:40:18
|
|
|
|
Вот уж с чем у меня никогда проблем не было так это с обилием кавалеров  И, надеюсь, еще лет двадцать не будет.
Я, правда, замужем, но муж мой совершенно неревнив. Могу и с ним прийти. Он бы, правда предпочел "сдыбанку" в ГРМ - у него там работы есть - но далековато будет.
Что творческие люди не такие как все - это я знаю - уж можете мне поверить - с местным филиалом "Кащенок" знакома давно. Однако, слухи об их поголовном сумасшествии сильно преувеличены. И, я лично, к их творчеству (исключая одного Ван Гога) ну совершенно равнодушна. Все мои знакомые самые любимые художники не страдают ну никакими психическими расстройствами, если только не считать "тяжелый"характер таковым. А старики - реалисты вообще самые психически (и физически!!! - живут лет по 90 и женятся по 4 раза) здоровые люди на свете. Однако, образ грязного - бородатого художника - шизофреника очень западает в душу грязного - бородатого шизофреника - нехудожника. И он начинает думать, что если еще и рисовать будет - то сразу зачисляется в ван - гоги.
У меня знаете - ли хороший знакомый есть - главный психиатр нашей психбольницы - так вот в его пациенты гораздо чаще попадают родные и близкие этих "творческих" людей, а не они сами.
|
|
|
|