Funny, они позиционируют себя как "Антиквариат", а не "филокартию"... Отсюда и цены - инвестиции в будущее :)
А вот оформление сайта - отличное, делалось с пониманием и за немалые деньги. Хочу такой же, но бесплатно! ;)
Funny, они позиционируют себя как "Антиквариат", а не "филокартию"... Отсюда и цены - инвестиции в будущее :)
А вот оформление сайта - отличное, делалось с пониманием и за немалые деньги. Хочу такой же, но бесплатно! ;)
Не нравится мне все-таки система оценки состояния открыток в филокартии. "Хорошее"... Вам хорошее, а мне может и нет.
А не перейти ли нам на филателистическую звездочную систему?
Одна звёздочка... две звездочки... лучше три звездочки!
Кстати, а контрольная с зубцовкой 11.5 на Гелос не ушла даже за половину Соловьева потому, что выдержка маленькая? http://www.gelos.ru/month/oct2006/fill.html
да, и я тоже, прикинулся зеленым попугаем и заглянул. И вот что мне подумалось... а может и не мне уже одному. Кто и как ЧТО оценивает? Никто покупать не заставляет. Есть желающие продать и есть желающие купить. Когда мне надо, то цена не интересует. когда мне предлагают - у меня есть выбор покупать или нет.
Никто не в праве определять цену того, что бы он хотел купить. А вот свое продавай за лимоны зеленых и балдей, если покупатель найдется. Если уфилателистов в клубе все покупается за 10% от каталожной цены - так вперед!!!
И еще - многолетняя практика показала - продал дешево -за спиной над тобой посмеиваются, продал дорого - к тебе уважительно по имени и отчеству. Цена определяется спросом, а не каталогом. Поэтому только аукционы могут дать реальную картину на сегодняшний день.
"АртАнтик" не аукцион, а сайт торгрвого дома (читай - магазина). 15-20 долларов за рядовые открытки, а их представлено 90%, говорят о непрофессионализме оценщиков. К тому же это просто посреднические услуги...