| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
12.06.2009, 05:01:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gorelov
Мне просто право же смешно, что сидящие на форуме люди что то говорят про типа "Был бы Рембрант", все дело то в том, что Рембрант не про вас, как говорится, уж не обижайтесь.
товарищ
Вы видите ники и аватарки
даже не предполагая
какие люди под этими масками скрываются
во всяком случае несколько из участников нашего форума
купили б Рембранта влёгкую - была б нужда
уж поверьте
|
|
|
|
12.06.2009, 09:45:01
|
|
|
|
Я не знаю, что, возможно даже директора овощебаз?
А Вы что, там работаете?
|
|
|
|
12.06.2009, 10:30:12
|
|
|
|
Да нет, просто очень часто картинки начинают коллекционировать девелоперы, директора овощебаз и всяческие лица и даже юрлица. Иногда бывает много шума, от тех кто купили б Рембранта влёгкую - была б нужда, как в свое время с коллекцией "Инкомбанка", которая в результате:
Цитата:
"Как продавали "Черный квадрат", статья: "То есть эти сотни вещей рассматривались не как произведения искусства, а как некое имущество, практически барахло (отсюда уничижительный термин "товарная масса"). Подтверждение тому - место хранения этой "товарной массы" до аукциона: на складе в районе "Автозаводской" рядом с побитыми компьютерами, унитазами и прочими предметами, находившимися на балансе Инкомбанка. По рассказам очевидцев, крыша текла, картины валялись прямо на полу, а дорожкой по грязи служил в том числе трехметровый холст Валерия Кошлякова, потом помытый и выставленный на коллекционные торги с эстимейтом 2,5-3 тысячи долларов".
Так что не стоит задирать носики, на счет все барахло. Барахлом может оказаться и Рембрант и Малевич и девелоперская контора и банк.
|
|
|
|
12.06.2009, 22:33:07
|
|
|
|
Был бы Рембрант", все дело то в том, что Рембрант не про вас,
Наверное не про нас.
Извиняюсь, - но если имеется ввиду голландский живописец Rembrandt Harmensz (oon)van Rijn, то правильно писать РембранДт, а тута все говорят о Рембранте.
Хоть разок имя правильно напишите.
|
|
|
|
13.06.2009, 14:52:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Специалист
правильно писать РембранДт, а тута все говорят о Рембранте.
Хоть разок имя правильно напишите.
какой картин
такой и рембрант
|
|
|
|
14.06.2009, 12:49:29
|
|
|
|
Я не знаю, что, возможно даже директора овощебаз?
Цитата: Сообщение от kISA
А Вы что, там работаете?
gorelov! мнение о завбазах и их подпольных миллионах -вам наверное, внушили старые советские газеты с описанием процессов над расхитителями соцсобственности? Сейчас - другие богачи...
|
|
|
|