Продам картину известного на западе художника - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 20:08:44   #11

artmig
Сразу соглашайтесь! А то такого понапишут про вашу картину, что и в тюрьму даром не возьмут её.

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:12:41   #12

не плохой пиар проведен по снижению цены)))))

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:12:46   #13

Мне картина понравилась, особенно цветовое решение. Репин из скромности не назвал себя в качестве эксперта, но это и так всем очевидно! Потому и ник такой А то, что мнения у всех разные-это нормально, люди же все разные.

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:17:44   #14

Цитата: Сообщение от repin Посмотреть сообщение
Paul Kleinschmidt (1883-1949). "Натюрморт с фруктами и белой чашей". 1946 г. Имеются документы на вывоз .Документы оформлены на меня

То есть вы можете вывезти из РФ в Европу без проблем?
Почему, тогда там и не продадите? Кляиншмидт, действительно хорошо продается.
Но, наверное, нужна какая то атрибуция и подтверждение авторства?

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:32:45   #15

MOK
Ой, я могу и ввести, и вывезти, и Кляншмидта , и Гросшмидта, и туда и сюда, и нашим, и вашим, но как же я буду продавать на Западе диком без атрибуции от KISA i Ila , Кто же у меня купит ? Вот я решил здесь сначала заручиться мнениями и поддержкой, а потом уже на Кристи, а то на Сотбисе знаете как? Приходишь к ним, а они сразу- а почему на UUU.RU не обсудили? Где мнение Кисы или Илы?
Неее, говорят, так не пойдёт, сначала на UUU.RU , милок неси, а только потом -к нам, на Сотбиз и Кристи....

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:43:17   #16

дело в том,что я на московских аукционах выставлял картины.
собирался и в германию ехать получил разрешение. Но как то не получилось поехать.Может и надо поехать.Не знаю правда как у них принято работать.Ведь там же надо находиться некоторое время пока картину примут ,обойти формальности. Вобщем не знаю.

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:46:25   #17

Цитата: Сообщение от repin Посмотреть сообщение
я могу и ввести, и вывезти, и Кляншмидта , и Гросшмидта, и туда и сюда, и нашим, и вашим, но как же я буду продавать на Западе диком без атрибуции от KISA i Ila...говорят, так не пойдёт, сначала на UUU.RU , милок неси, а только потом -к нам, на Сотбиз и Кристи....

repin, вам там говорят абсолютно правильно
А то вы с вашими способностями "ввести, и вывезти, и Кляншмидта , и Гросшмидта, и туда и сюда, и нашим, и вашим" такого навезете, что и Кристи и Сотби офигеют.
Поэтому они вас без рекомендации Кисы и Илы и на порог не пустят

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:49:42   #18

Специалист

Да-да, так и я о том же, полностью согласен, без вашего мнения- ни-ни, ни шагу

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:53:13   #19

а в москве есть представительство какого ни будь зарубежного аукциона?

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:57:08   #20

repin, Странно, зачем вас сюда еще пускают, вездессущий вы наш! С другой стороны в семье, как говорится не .....

Наверх
Ответ