Alex12461, далеко не каждый. Просто, чтобы фотки выставлять их надо сначала сканировать в фотошопе. А его - то и вытерла. У меня даже с диска не получается. Ну гуманитарий я.
Проблем с продажами у меня как будто нет. ( т.т.т.). Если только Вы вдруг начнете все покупать заметно дороже, чем я продаю на месте. В противном случае одна возня с пересылами. А с моим "умением" обащаться с компьютером только всякие там уменьшения - сканирования занимают ровно столько времени сколько у меня уйдет на "обработку" пары - тройки живых клиентов.
А на форуме я больше пообщаться. И чаще покупаю, чем продаю. А в основном это зарядка для мозгов. И языка.
ЕЩЕ РАЗ: ИЗ КУРГАНА ИНТЕРЕСУЮТ ТРАВНИКОВ И ОРЕХОВ, ТОЛЬКО ТРАВНИКОВ И ТОЛЬКО ОРЕШНИКОВ, впрочем могу рассмотреть варианты с умершими соцреалистами, т.н.з. "неизвестными немцами" и качественной салонной живописью России рубежа 19 - 20 веков. Да еще по демпинговым ценам могу купить что - нибудь хорошее Щетининых (предметное, акварель, без птичек и не масло). По Кургану это все.