Иоанн креститель. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2009, 09:40:32   #11

Цитата: Сообщение от ВиВ Посмотреть сообщение
Хорошие фото пришлите на vladvb@inbox.ru Лёва -это барыга. Привык покупать дешево-продавать дорого..:) Думаю, что тут 18-ого нет. Скорее 19-ый

Приветствую!Фотки высылаю.
С уважением,Андрей.

Наверх
Старый 29.06.2009, 09:41:18   #12

Цитата: Сообщение от Эрзерум Посмотреть сообщение
Какое это рукоблудие?Сохран не очень,но никто не мазал.
Выставил,какая есть.

Это хорошо,что сохран не очень,что касается этой иконы.Вам сколько лет(я извиняюсь если Вы женщина)?Если Вы говорите,что икона 18 век?Вы за себя говорите,а что Вы за других расписываетесь,тем более с 18века...Если бы кто то позволил написать подобное в 18 веке,ему бы просто отрубили руку....

Наверх
Старый 29.06.2009, 09:45:40   #13

Я не за кого не расписываюсь,высказываю,своё,личное,мнение!Если оно ошибочно,меня,поправят.Во всех,ваших,ответах,не только на мою тему,не увидел ничего конструктивного.Просьба в теме не флудить,а писать по существу.
С уважением.

Наверх
Старый 29.06.2009, 09:53:54   #14

Цитата: Сообщение от Эрзерум Посмотреть сообщение
Я не за кого не расписываюсь,высказываю,своё,личное,мнение!Если оно ошибочно,меня,поправят.Во всех,ваших,ответах,не только на мою тему,не увидел ничего конструктивного.Просьба в теме не флудить,а писать по существу.
С уважением.

"...но никто не мазал."-Ваш пост.Ваше мнение имеет право быть,даже если кто то и считает его ошибочным...Я рад,что Вы мне столько уделили вниманиеЕсли бы я написал цифру не 50,а скажем 500-Вы бы наверное не были бы столь категоричны,и писали бы наверное "Уважаемый",обращаясь ко мне?С темы вышел,не буду Вам мешать продавать....

Наверх
Ответ