Какое это рукоблудие?Сохран не очень,но никто не мазал.
Выставил,какая есть.
Это хорошо,что сохран не очень,что касается этой иконы.Вам сколько лет(я извиняюсь если Вы женщина)?Если Вы говорите,что икона 18 век?Вы за себя говорите,а что Вы за других расписываетесь,тем более с 18века...Если бы кто то позволил написать подобное в 18 веке,ему бы просто отрубили руку....
Я не за кого не расписываюсь,высказываю,своё,личное,мнение!Если оно ошибочно,меня,поправят.Во всех,ваших,ответах,не только на мою тему,не увидел ничего конструктивного.Просьба в теме не флудить,а писать по существу.
С уважением.
Я не за кого не расписываюсь,высказываю,своё,личное,мнение!Если оно ошибочно,меня,поправят.Во всех,ваших,ответах,не только на мою тему,не увидел ничего конструктивного.Просьба в теме не флудить,а писать по существу.
С уважением.
"...но никто не мазал."-Ваш пост.Ваше мнение имеет право быть,даже если кто то и считает его ошибочным...Я рад,что Вы мне столько уделили вниманиеЕсли бы я написал цифру не 50,а скажем 500-Вы бы наверное не были бы столь категоричны,и писали бы наверное "Уважаемый",обращаясь ко мне?С темы вышел,не буду Вам мешать продавать....