Куплю марки: 25 юбилеи коронаций GVI; EII и "победе" - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2006, 17:04:38 Автор темы   #11

Еще раз спасибо за дельные советы.
Предложениями и, правда, пока не завалили, точнее их нет. Пусть, хотя бы один какой-нибудь предложат, я потому и указал три.
Как Вы поняли, от покупки Георга V я отказался, на днях на e-bay такой ушел под 1000 долларов - сын пока подождет.
Что касается состояния, то у него есть Елизавета II 1953 и Георг VI 1937 в состоянии, как бы правильнее выразиться, простите за дилентантизм, чистые в родных альбомах. Он все свои альбомы с марками продал, чтобы купить эти два. Сейчас бредит остальным. С наклейками или без я не знаю, знаю, что не гашеные, он их в руки не дает. Так что, главное, чтобы были не гашеные. Извините, точнее сказать не могу, а спрашивать не хочу, чтобы был сюрприз. Еще раз моя благодарность за дельные советы.

Наверх
Старый 20.11.2006, 17:35:43   #12

iron16, а мне кажется, что предложений и не будет (писсимистический прогноз)
Случайно не примерно такой "родной" альбом у Вашего сына? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...8218&rd=1&rd=1
Если такой, то тогда марки с наклейками, т.е. подклеены сзади за бумажный "хвостик" к листу
Я бы на Вашем месте не стал бы дожидаться предложений, а купил бы эту серию на eBay. Они появляются регулярно и если процесс с выбором и оплатой не затягивать до середины декабря, то до Нового года Вы еще успеете получить выигранный лот по почте.

Наверх
Старый 20.11.2006, 17:48:05   #13

"Победа" за 11,5 фунтов - это почти подарок, правда (*) не радует абсолютно, в "Победе" есть две редких позиции: Хедерабад (1м.) и Н.Зеландия (11 м.).
... про варианты - могу только повторить - нужны гарантии оплаты найденных вариантов, чтобы не морочить людям голову разговорами: "в принципе надо, но я подумаю ..."
Мне больше нравится "омнибус" "Серебряной юбилей свадьбы EII", там хоть разнообразие сюжетов есть.

Наверх
Старый 20.11.2006, 18:23:39 Автор темы   #14

Спасибо за ссылку, но у меня нет возможности оплатить аукцион в Англии, пока нет, с таким количеством предложений, думаю она скоро появится. Хотелось бы руках подержать перед покупкой, мой опыт покупок на e-bay пока была такая возможность весьма неоднозначный, иногда присылали фуфло, правда не пришла посылка всего один раз где-то из 15.
То что касается гарантий оплаты, даже не знаю, что и сказать. Может в качестве гарантий может выступить мой nick на аукционе Молоток.ру iron16 с количеством положительных отзывов более 70 (из них более 50 от разных контрагентов) при отсутствии отрицательных? http://molotok.ru/user/237933/
Я думаю этого дожно быть достаточно, иначе я просто не знаю чем еще подтвердить свой интерес и кредитоспособность. Ну и, естественно, мое условие, что мой интерес до Нового года. Не исключаю его и в дальнейшем, но до Нового года, как говорится "горит".
to Rigoletto: альбом 1937 года действительно подклеен за хвостик. Альбом синего цвета какого-то Гиббонса, а Елизавета в клеммташе на листах. Альбом Елизаветы, правда выпущен почему-то в США, в кожаном переплете,на переплете золотое тиснение, сверху по центру каждой страницы красочный портрет королевы. На память больше не скажу.
Кстати, когда я объявлял свой интерес, по не знанию, конечно же ошибся: не 25-летний юбилей коронации Георга VI, а 25-летнему юбилею свадьбы Георга VI, сын меня на смех поднял, так что простите за такую неточность.

Наверх
Старый 20.11.2006, 18:28:10   #15

Цитата: Сообщение от Faunist
"Победа" за 11,5 фунтов - это почти подарок, правда (*) не радует абсолютно...

Вот именно, не радует Ни то, ни се. Я бы с большим удовольствием купил гашеный (с читаемыми гашениями) омнибус, чем (**) Что уж говорить о (*)...

Наверх
Старый 20.11.2006, 18:52:41   #16

iron16, если у Вас какие-то затруднения при оплате лотов из Англии, то что мешает найти такой же в другой стране? Забейте строку поиска "Omnibus" в категории "Stamps" и вперед! Только надо искать лоты где выставлены полная серия, а не ее кусочки...
Еще, например, http://cgi.ebay.co.uk/Victory-and-Pe...QQcmdZViewItem
Страна - Австралия.

Наверх
Старый 20.11.2006, 20:49:31   #17

А вот и серебряная коронация GV, ессно на наклейках, ну и другие "если"
Silver Anniversary, 1935 US $177.50

Наверх
Старый 20.11.2006, 21:07:54 Автор темы   #18

Спасибо за ссылки, но мне как-то все равно боязно покупать то, что не могу подержать в руках и проверить состояние и комплектность. Так что. несмотря на "поджимание" сроков, пока буду рад предложениям отечественных коллекционеров, вдруг кому-то к Новому году срочно понадобятся наличные.

Наверх
Старый 21.11.2006, 11:14:34 Автор темы   #19

Подскажите, пожалуйста, сколько марок входит в полный омнибус "Победа". Спасибо.

Наверх
Старый 21.11.2006, 14:55:25   #20

Цитата: Сообщение от iron16
Подскажите, пожалуйста, сколько марок входит в полный омнибус "Победа". Спасибо.

164; со ст.рис. - 90 (45 пар).

Наверх
Ответ