2 иконы,помогите определить художественную ценность - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2009, 10:02:06 Автор темы   #11

Послушайте,я просила проконсультировать меня на счет цены в первую очередь. Могу сказать - да.я продаю иконы. Есть человек с которым у меня договоренность до субботы. Далее посмотрим. Спасибо.

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:05:58   #12

ну тогда так: ...ценность представляют большую, цена от 80 т. руб каждая....

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:08:18   #13

Цитата: Сообщение от ecc4 Посмотреть сообщение
ну тогда так: ...ценность представляют большую, цена от 80 т. руб каждая....

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:12:14   #14

м-да,сказать- то почти каждый может,стучи по клавишам,пиши цыфры с нулями...но вынуть из кошелька реальные деньги при договорённости о сделке,это,господа,чуть иное...

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:27:18   #15

Цитата: Сообщение от берг Посмотреть сообщение
м-да,сказать- то почти каждый может,стучи по клавишам,пиши цыфры с нулями...но вынуть из кошелька реальные деньги при договорённости о сделке,это,господа,чуть иное...

...Да пока в теме стоят вопросы..."2 иконы,помогите определить художественную ценность
И если да,то по возможности оцените стоимость."
...А кто имеет намерения купить...общаются в личке...вот и всё...

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:33:21   #16

Да,Лёва,абсолютно с Вами согласен.Просто есть некоторые,кто сам не покупает или не способен купить, но такого тут понапишут....это как в том фильме: ..."поедем посмотрим на пожар"...

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:37:44   #17

Да,Лёва,абсолютно с Вами согласен. Просто есть некоторые,кто сами не покупают или не способны купить,но понапишут такого.....Я считаю,что во всём должен быть этикет и взаимоуважение,тем более в коммерческом вопросе...

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:49:01   #18

...Я с первого слова понимаю...Пока в теме стоят те вопросы ,что я написал выше...могут писать,что сочтут нужным,я думаю,что право хозяина принимать их к сведению или нет...Каждый имеет право на пост..."Я считаю,что во всём должен быть этикет и взаимоуважение,тем более в коммерческом вопросе..."-правильно должны быть правила...для всех...И к стати заметьте,никто и не собирается...их оценивать как высоко художественную вещь....,всех интересует стоимость мат.А хозяин молодец...сам оценил...и ждёт...тут много покупателей не будет...один...два...да больше и не надо...С ув.

Наверх
Старый 09.07.2009, 10:56:41   #19

Лёва,а как можно оценить? Цена любого антикварного предмета такова на данный момент времени,сколько за него конкретно выложено денег-сегодня столько,а завтра столько.Два года назад были такие цены,а сегодня и половины никто не даст.Согласны? На другом форуме подсказали "низ",ну а далее всё от лукавого-как говорится-на рынке два"дурака"-один продаёт,другой покупает-как договорятся-это и будет ценой.

Наверх
Старый 09.07.2009, 11:17:03   #20

Цитата: Сообщение от берг Посмотреть сообщение
Лёва,а как можно оценить? Цена любого антикварного предмета такова на данный момент времени,сколько за него конкретно выложено денег-сегодня столько,а завтра столько.Два года назад были такие цены,а сегодня и половины никто не даст.Согласны? На другом форуме подсказали "низ",ну а далее всё от лукавого-как говорится-на рынке два"дурака"-один продаёт,другой покупает-как договорятся-это и будет ценой.

...Я думаю.что это отдельная тема....отчасти можно с Вами согласится...

Наверх
Ответ