Владислав,я 20т. дать не готов,ни к чему перекрывать мою ставку. Мне икона не интересна.Оговорка "допустим" не случайна..Вполне можете купить и за 15т.,думаю,если Лёва не перебьёт. Но болтуны,вроде него,никогда денег не платят...
Аркадий., я как раз не хотел перебивать цену Вам.
.....................
Ну, следовательно, ставка моя понижается до оценки эксперта...15 тыс.
Ну а продавцу рекомендую задавать
.....................
резонный вопрос "А за обозначенную цену (оценку) готов взять предмет? Реквизиты для перевода посылать?". Обычно в этом месте и начинается то, что я обозначил чуть раньше.....
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 13.07.2009 в 00:26:36.
...Это вы с ВиВ вроде разогреваетесь ставками...которые через пять минут отменяете..Так,что это Вы остыньте,Ваш пост касается вас в первую очередь...
Если дал слово держи,НАЗНАЧИЛ СТАВКУ....СТОЙ...КТО С ВАМИ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО ?ЕСЛИ ВЫ каждые пять мину ставку отменяете...СЛОВО НАДО ДЕРЖАТЬ!
А то ,что я готов Вас не касается...,а касается только меня и если будет желание -продавца...
Последний раз редактировалось Лёва; 12.07.2009 в 22:49:47.
По правилам ЛЮБОГО аукциона, если ставка отменяется либо признается недействительной, то давший бОльшую вправе отменить свою ставку до предыдущей либо вообще свою отменить.
Я имею полное право вообще ставку понизить до 9500 (если шаг аукциона, например, 500 рублей), ибо ставка Специалиста, им обозначенная, 9000 рублей.
А вот совать ваше рыло в калашный ряд, Лёва, лучше б поостереглись. Тут дяди солидные покупают и продают....а не пацанва над журналами сопя и краснея...занимается (читайте выше).
По правилам всех аукционов на форумах обычно ставка на доске (публичная), перебивает ставку в личку, если они равны.
.....................
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 13.07.2009 в 00:27:56.
.....................
...ВиВ..что Вы тут оправдываетесь...ПРАВИЛО ВСЕГДА ОДНО ДАЛ СЛОВО ДЕРЖИ,НАДО ПО ЖИЗНИ БЫТЬ И ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА И ДЕЛА.
.....................
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 13.07.2009 в 00:28:53.
..................... Насчет аукциона не шучу. Давайте ж наконец вашу ставку хоть по плашечке за 200 рублей. Или такой умный не может накопить денег даже на данную икону?