Я имел ввиду вот такое качество изображения деревяшки, 1:1, размер 10х12см, видна структура самого материала
Вы показали замечательный скан. Пока у нас есть только цифрофое фото. Если Г-н Серёжа разместит более качественный снимок, будем рады.
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
По-моему, Faunist дерево собирает :) Меня профессионально оборот интересует любого качества.
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
1. По-моему, Faunist дерево собирает
2. Меня профессионально оборот интересует любого качества.
1. напрашивается шутка про Папу Карло , Ян, Вы меня провоцируете, но я не поддамся
2. Поспорим, что "оборотка" именно этой открытки для Вас будет не интересна? :D
__________________ Предлагайте любые материалы по г. Грозному и всему, что с ним связано. Открытки, книги, газеты, фото и т.д.
А вообще подобные вещи: размер открытки, рисунок выполнен вручную на шпоне может относить в Антиквариат в раздел Изобразительное искусство?
А вот рисованные на бумаге с разлиновкой на обороте здесь показывать?