Да, нижние детишки явно носят имена: "Вера - Надежда - Любовь" сюжетов на эти имена существует множество, я одну такую показывал "разрушенную открытку Надежда".
Вопрос цены ... он всегда интересен, к примеру вариантом:
проси больше - тогда хоть получишь, что изначально хотел
1. что значит "вроде да..." я тут ночами не сплю, все думаю как там, да что, а тут "вроде да..." :)
2. Если ты озадачил всех москвичей своим Угличем, то конечно, создал.
Но не думаю, что все тут под тебя роют. Я Углич не спрашиваю, чтобы не создавать нездоровый интерес, просто смотрю и не скажу что его много в принципе. Так, что видимо есть еще маниаки по Угличу.
Кстати поделись в личку, зачем тебе штампы Углича на обычных письмах? может я тоже начну гоняться за своими
Мне так твой Углич даром не нужен :) Ну или если только тебе подарить (если даром достанется :) )
1. что значит "вроде да..." я тут ночами не сплю, все думаю как там, да что, а тут "вроде да..." :)
2. Если ты озадачил всех москвичей своим Угличем, то конечно, создал.
Но не думаю, что все тут под тебя роют. Я Углич не спрашиваю, чтобы не создавать нездоровый интерес, просто смотрю и не скажу что его много в принципе. Так, что видимо есть еще маниаки по Угличу.
Кстати поделись в личку, зачем тебе штампы Углича на обычных письмах? может я тоже начну гоняться за своими
Мне так твой Углич даром не нужен :) Ну или если только тебе подарить (если даром достанется :) )
Ну, спасиба! сейчас такое время - лучше не спать вовсе :) а про штампы я тему создам.