| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
21.09.2009, 02:10:10
|
|
|
|
Пяльца, примерно 50-х гг., идеально входят одно в одно, абсолютно ровные по плоскости (ни какой "8")
Последний раз редактировалось Faunist; 21.09.2009 в 02:44:22.
|
|
|
|
21.09.2009, 10:33:18
|
|
|
|
siesta,
я вижу пяльцы в лучшем виде
вот принесла Вам всяких мелочей
и кандовые ножницы
тяжеленные и страшные
|
|
|
|
21.09.2009, 11:32:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
Что-то я фоток не вижу.. только 2 крестика в рамочках :sad:
Редко, но бывает - перезагрузка сервера, где лежат фото.
А на них есть этикетка, или что-либо свидетельствующее о 50-х?
Нет на них никой этикетки и не было, они уменя на даче в сарае на гвоздике уже лет 50 висят (висели, вчера с Москву привез), тетки в молодости вышивали гладью и крестиком, там еще целая коробка разноцветного мулине есть, вот они все с этикетками.
|
|
|
|
21.09.2009, 13:01:02
|
|
|
|
Ерунда какая-то у меня, сегодня сынку спрошу. Ваших, Faunist, фото я вообще никогда во всём форуме не вижу, тут сервер ни при чём, это у меня чего-то странное.. и фото ещё одного форумчанина (забыла ник) не вижу.. Бэкки, а Ваши через одну вижу, в двух браузерах смотрела и удалось все увидеть!
Бэкки, вся мелочь, кроме тяжеленных и страшных меня интересует! Сколько просите?
Faunist, если без знаков различия пяльцы, то не подходит, у меня их уже мнооооого есть  . А мулине не припомните этикетки, взгляните на фото, такие? Если кировское, то нет, у меня кировских вся цветовая гамма есть. А если артельные какие этикетки (4 артели выпускали мулине в СССР до 51-го года), то возьму весь мешок
|
|
|
|
21.09.2009, 14:07:20
|
|
|
|
Бэкки, вся мелочь, кроме тяжеленных и страшных меня интересует! Сколько просите?
посмотрите личные сообщения
|
|
|
|