Ну если торги то первый и третий скан старт 100р./шт.
остальные сканы старт 30р/шт.
Да кстати на скан №2 старт 70р. (эти открытки выпушены в Нью-Йорке в 1939 году и приурочены к выставке)
boro1, уж извините, но нюёрк тут тем более не нужен никому, процент собирателей америкосов настолько низкий...
тем более к вытавкам тиражи были немалые...
иноземные открытки даже с царской семьей уже выходят из спроса... не говоря уж о таких... хотя свой покупатель наверное найдется, вопрос только сколько он будет искаться и купит ли за желаемую сумму...
Ну тогда извените, цена резко падает до 25р/шт старт.
Блин думал денег на них дофига подниму (аж 600руб), так нет не дадут этого сделать
Но если енто вдруг раритет (может все остальные кто то уничтожил, что бы я разбогател) то цена сразу поднимается до 700р/шт. , нет 700 мало, лучше сразу 1000
св. Евгения может чего-то стоить, но чтобы соориентировать по каталогу Вам надо назвать номер, или кто-то будет все пересматривать. Но не думаю, что в таком состоянии будет выше 100 руб. Остальное Вам Энт написал...
в любом магазине (фил) импортные у Вас возьмут (если возьмут) рублей по 5, все остальное до 20 руб. в лучшем случае. Поэтому сравнивайте. Можно конечно на молоток кинуть, но, думаю вряд ли цена там поднимется выше Энтовских...
Удачи!