Помогу выставить Ваши лоты на http://forums-su.com - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Другое
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2009, 10:47:20   #11

Продавцы-дилеры уже приспособились к новым реалиям!Зато порой читаешь оценку наших КОРИФЕЕФ и падаешь со стула!Ну никак не могут привыкнуть к просадке по ценам(до 50 материала по сравнению с прошлым летом!Отсюда и неадекватность по оценке материала,и ввод в заблуждение простых смертных!!!!

Наверх
Старый 16.09.2009, 14:31:07   #12

Цитата: Сообщение от Yuria Посмотреть сообщение
Продавцы-дилеры уже приспособились к новым реалиям!Зато порой читаешь оценку наших КОРИФЕЕФ и падаешь со стула!Ну никак не могут привыкнуть к просадке по ценам(до 50 материала по сравнению с прошлым летом!Отсюда и неадекватность по оценке материала,и ввод в заблуждение простых смертных!!!!

Странный пост...

Не знаю кого Вы имели в виду под "КОРИФЕЯМИ" (например, себя лично к таковым не причисляю). Если допустить, что "корифеи" - это не только знающие, но прежде всего умные и опытные коллекционеры - элита коллекционерского сообщества, - то почему же они якобы никак "не могут привыкнуть к просадке по ценам (до 50 материала по сравнению с прошлым летом!"? По Вашему, выходит, они не умные и не опытные - ведь они тупо не могут взять в толк, что рыночные цены то поднимаются, то опускаются в зависимости от мировой экономической конъюнктуры? Значит, и опыта у них такого нет что ли? Выходит, они недавно начали собирать, а уже стали "корифеями"? И потом, разве большинство "корифеев" не являются одновременно теми, кого Вы называете приспособившимися "дилерами", т.е., продавцами? Но если продавец хочет что-то продать здесь и сейчас на самом деле, то разве он не должен адекватно оценивать свой же материал?

Не люблю спорить о ценах или процентах просадки вообще. Это пустые резонёрские разговоры. Если надо что-то конкретное продать - вот цена на этот предмет: устраивает - покупай/продавай, не устраивает - не покупай/не продавай. Я лично писал о форуме-су, и смысл моего поста был очень простой: не стоит обольщаться якобы "настоящими ценами" на нём , т.е. я хотел упредить, как Вы оригинально выразились, "ввод в заблуждение простых смертных".

Наверх
Старый 16.09.2009, 18:31:35 Автор темы   #13

Цитата: Сообщение от Yuria Посмотреть сообщение
ОБАЛДЕТЬ!!!Форум на СУШКЕ скоро совсем потеряет свой АВТОРИТЕТ с такими предложениями.И так большинство сотрудничают только через ЛС или напрямую!

Знаете, Вы правы.
Поэтому свое предложение отменяю.
Поддержим престиж СУшки!
Как исключение - полководцы (их все же помогу выставить), люблю я их!
Ничьих интересов на форуме, надеюсь, не задел?
С уважением к коллегам!

Наверх
Старый 16.09.2009, 19:08:49   #14

Я так думаю, что процентов 90 постоянных пользователей этого форума и сами могут выставить что угодно на СУ.

Наверх
Старый 17.09.2009, 01:20:05   #16

Су это су, а УУУ это У обычный рынок..
устраивает - покупай/продавай, не устраивает - не покупай/не продавай.
Цитирую Патрона и полностью согласен..

Наверх
Старый 17.09.2009, 01:29:52   #17

Yuria, полностью согласен. Вообще, весьма странная реакция на " Оцените..." Абы ляпнуть что с умным видом - 1000000000 стоит медаль. А потом удивляешься когда на скупке за ЗиКовский кортик обычный люди 20000 евро просят. " Мне знающие люди сказали! " Только не купили почему то....

Наверх
Старый 17.09.2009, 08:19:06   #18

Ладно продавать, а купить на SU может кто нибудь помочь интересующие
лоты. Порой так хочется купить, а достать ни как не могу.

Наверх
Старый 17.09.2009, 17:52:34 Автор темы   #19

Цитата: Сообщение от Ипполит Посмотреть сообщение
Ладно продавать, а купить на SU может кто нибудь помочь интересующие
лоты. Порой так хочется купить, а достать ни как не могу.

Помочь в приобретении лотов на SU - тоже не проблема.
Киньте в личку ссылку на интересующие Вас предметы!
С удовольствием озвучу на SU Вашу ставку, передам продавцу Ваши координаты для связи с Вами. Что скажете?
Желающих прошу в личку.

Наверх
Старый 17.09.2009, 18:59:55   #20

Откуда пошло мнение , что на SU тяжело зарегистрироваться?
Ну да, нужен реальный телефон, ну вот собственно и все.
А посредник то зачем?
Он к примеру свой рейтинг вашими ставками поднимает, а затем БАЦ и привет от Соколова.
И кстате свой ник на СУ не подскажите?
С уважением Сергей П.

Наверх
Закрытая тема