Простите за столь поздний ответ.
В коллекции есть некоторые перечисленные Вами авторы.
Левченко П."Женщина с платочком"Начало 20 века.23 х15,
Лагорио Л. "Парусник"" конец 19 века ,13 х 18,
Рембранд "Голова муж"офорт 17 век 15 х 14 , " Голова муж." офорт 17 век 9,5 х 12.
Список очень большой авторы разнообразные.
Пожалуйста если для кого то это не праздный интерес скиньте свой адрес.
Моя работа не связана с антиквариатом и времени очень мало для того чтобы реализовать коллекцию.
Заранее спасибо за понимание.
С уважением Виктория.
Простите за столь поздний ответ.
В коллекции есть некоторые перечисленные Вами авторы.
Левченко П."Женщина с платочком"Начало 20 века.23 х15,
Лагорио Л. "Парусник"" конец 19 века ,13 х 18,
Рембранд "Голова муж"офорт 17 век 15 х 14 , " Голова муж." офорт 17 век 9,5 х 12.
Список очень большой авторы разнообразные.
Пожалуйста если для кого то это не праздный интерес скиньте свой адрес.
Моя работа не связана с антиквариатом и времени очень мало для того чтобы реализовать коллекцию.
Заранее спасибо за понимание.
С уважением Виктория.
Это ж сколько нужно зарабатывать,чтобы так вот шутя относиться к такой коллекции?
__________________ Покупаю иконы. Предложения направляйте наark150@ya.ru
По поводу шутя вы ошибаетесь .Я не профессионал и считаю что каждый должен заниматься своим делом, поэтому предложила Вам информацию и попросила помощь в реализации этой коллекции .
С уважением виктория
Уважаемая Вик, а почему владелец такой серьезной коллекции, сразу не обратился к профессионалом и не обратился к крупным аукционным домам. А обратился к посреднику непрофессионалу, то бишь к Вам? Ведь продавать так, и сложнее и небезопасно. Да и врядли, кто здесь захочет предложить реальную цену. И главное, насколько чист провенанс этого собрания?
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Я уже общалась с посетителями форума .Спасибо им за совет .И спасибо Вам Плюх за предупреждение . К профессионалам уже обращались но ,что то ......
И с учетом полученных сообщений ,наверное стоит закрыть эту тему.
Спасибо.