| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
08.03.2007, 05:17:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
Один просит выпустить марку к 80-летию шахматного соревнования (одного из многих).
Всё-таки для России это было особенное соревнование, положившее начало блестящей российско-советской шахматной гегемонии!
Цитата:
Другой к 190-летию художника. А потом жалуются , что марок много
Я-то как раз не жалуюсь. Больше марок, хороших и разных!
Цитата:
Я сам люблю новинки покупать, но такие даты не должны быть поводом. И алехин уже есть на марках
На советских и российских -- что-то не припомню...
Цитата:
Тогда уж к 90-летию февральской революции следовало выпустиь. По-моему, тема в филателии не отражена?
Кстати, хорошая мысль!
|
|
|
|
08.03.2007, 11:22:37
|
|
|
|
Цитата:
Тогда уж к 90-летию февральской революции следовало выпустиь. По-моему, тема в филателии не отражена?
Кстати, хорошая мысль![/quote]
А 10 лет не подождать?
Филателия - это Взгляд в Вечность (в том числе и это)!
10 лет - не срок!
|
|
|
|
08.03.2007, 20:11:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Уважаемые "классики"!
Лично у меня не вызывает ничего, кроме скуки, однообразие серо-коричневой классики.
Этой, что ль?
|
|
08.03.2007, 20:41:24
|
|
|
|
Очень хорошо, что Вас задели мои слова!
В полемику вступать не буду, не хочу быть причисленным к какому либо секс меньшинству, как Тигра, по возрасту и статусу не подхожу, внучка засмеёт (я и так нац меньшинство в Литве), но останусь при своём мнении-что бы иметь сер"ёзные "классические" вещи, нужен труд 2-х,3-х поколений, а это не всем дано. Так что кому вершки, кому корешки., и без обид друг на друга.
|
|
|
08.03.2007, 22:07:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shahta
Этой, что ль?
Завидую белой завистью!
Но ещё раз повторю-не всем дано!
|
|
|
09.03.2007, 13:49:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Цитата: Сообщение от Shahta
Этой, что ль?
Завидую белой завистью!
Но ещё раз повторю-не всем дано!
Не завидуйте, это не мои :( Это с аукциона Кёллера. Эстимейт 300 евро. Недорого за такую-то красоту :D А я почту люблю, штемпеля всякие на марочках, письма с красивой историей или наоборот - красивые письма без историй (вот, например) :D
|
|