| Техника, приборы : Продажа / Покупка / Обмен Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
21.10.2009, 08:28:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gekomed
Так конечно тишина, главного то мы так и не услышали... Какова минимальная цена? Понятно, что Вы боитесь прогадать, ну так ведь и мы лишнего платить не хотим, а потому цена остается не известной. А вообще, я лично считаю, что цену должен назначать продавец, как в магазине. Ну почему у Вас в магазине никто не спрашивает сколько Вы дадите за батон колбасы или за ювелирное изделие? Раз Вы готовы расстаться с предметом, значит Вы держите в уме какую-то сумму которая бы Вас устроила. Ну так и назовите ее, мне кажется все просто...
Вот не понимаю я таких постов 
Как я могу дать цену если ее не знаю??? Напишешь много начнут у виска крутить, а за копье тоже отдавать не хочется.
Есть какой нибудь вид коллекционирования где Вы ценник не знаете?
Я вам например с удовольствием по случаю подскажу по фалеристике....
Опять же по правилам торговли на форуме имею право написать предложите. Жду максимально для Вас приемлемой цены за часы.
Если процентов на 10 обманите не обижусь.
Последний раз редактировалось sklon; 21.10.2009 в 08:52:20.
|
|
|
|
21.10.2009, 12:14:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от minus
Простите великодушно, но спрашивать у заинтерисованного в покупке, о цене - глупо. Думаю что вы уже примерно знаете сколько может стоить этот предмет, кроме того, Вы же не оценивать его здесь хотите, а продать. Ну а если и правда не знаете сколько могут стоить то заберу по цене метала.
Вы о чем? Не плохо бы для начала почитать правила торговли на форуме. Вам часы интересны? Тогда предложите свою цену. Нет, но разбираетесь буду благодарен за оценку, а продавать пойду в другое место.
Вы по металлу их по общему весу брать будете? тогда согласен.
|
|
|
|