Стыдно!!!!! за нашу почту и что оно выпускает. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 16:18:24   #11

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если у руководства "Почты России" спросить: а есть ли у вас, уважаемые, бумаги, подтверждающие, что бумажки, которые продаются в почтовых отделениях - это настоящие почтовые марки - то руководство покрутит пальцем у виска, и выгонит из кабинета....

У "Почты России" есть договор с ИТЦ "Марка".

Наверх
Старый 24.10.2009, 17:34:41   #12

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
лучше групповую, с Петлюрой и Махно, такое там бесплатно напечатают!

Та Вы шо!
Забесплатно - не будут! ни хохлы, ни москали... ни Петлюру, ни римского папу, ни его маму...
за горилку - куда ни шло, но вот просто совсем задарма... да ни в жисть...

Наверх
Старый 24.10.2009, 17:41:09   #13

Уважаемые коллеги!!

Давайте не будем развивать / продолжать / реанимировать / и прочее и прочее до боли известную, неоднократно закрытую и несколько раз снесенную модераторами тематику!!!!!!!

С уважением.
Макс.
внук боевого майора НКВД

Наверх
Старый 24.10.2009, 19:11:50   #14

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Ух ты....
Может, у них есть и Сертификат, подтверждающий, что бумаги, (в которых написано, что напечатаные ими бумажки - настоящие марки Гвинеи) - ПОДЛИННЫЕ?

Я думаю, что если у руководства "Почты России" спросить: а есть ли у вас, уважаемые, бумаги, подтверждающие, что бумажки, которые продаются в почтовых отделениях - это настоящие почтовые марки - то руководство покрутит пальцем у виска, и выгонит из кабинета....

Не покрутит. Есть такие бумажки и в России, в Украине и в Белоруссии.
Приказ называется. О введении марки в обращение. Если порытся на сайтах, образцы найдете...

Наверх
Старый 24.10.2009, 19:48:02   #15

Цитата: Сообщение от alex777777755555 Посмотреть сообщение
Добрый день Господа! Стыдно за нашу почту и что оно выпускает.Какая то Гвинея выпустила 2 блока посвящённой нашей авиации.Самолёту СуперДжет100 и СУ,А наша почта всё мусолит былое.То выпустит невзрачный низкого качества блок Города воинской славы! Ну сколько можно,ну выпустили бы в следующем году к 9 маю что нибудь солидное и нормально было бы.А потом опять начнут к 70летию готовиться.Одна мне серия по душе Казаки.Вспомнили бы забытых героев Гражданской войны:Лавра Гео́ргиевича Корни́лова, Александра Васи́льевича Колчака, Антона Ива́новича Дени́кина, Пётра Никола́евича Вра́нгеля, Влади́мира Оскаровича Ка́ппеля и др.Тем много забытых,что у них там не хватает фантазии.Повыпускают больших листов с купонами разных мастей и думают что это класс.После всего этого и Россию собирать не хочеться.С уважением,правнук белогвардейского офицера.

После выпуска марок в честь Че Гевары и Громыки я коллекционирование РФ бросил. Правнук соборного протоиерея в Умани.

Наверх
Старый 24.10.2009, 20:04:23   #16

[QUOTE=Igor Myaskovsky;569754]После выпуска марок в честь Че Гевары и Громыки я коллекционирование РФ бросил. QUOTE]
Не любите коммунистов ? Ну-ну...

Наверх
Старый 24.10.2009, 20:20:22   #17

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
После выпуска марок в честь Че Гевары и Громыки я коллекционирование РФ бросил. Правнук соборного протоиерея в Умани.

Перестал собирать текущую хронологию СССР после смерти Брежнева (так совпало). И не начинал РФ. Хотя Ленина и Октябрьскую революциию сменили цари и иконы, сути марок это не изменило.
Считаю, только недалекий человек может просить ИТЦ "Выпустите пожалуйста еще "марок" на такую-то тему!". Помню, впрочем, сам был таким.

Наверх
Старый 24.10.2009, 21:38:56   #18

Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
Не любите коммунистов ? Ну-ну...

Я ещё в СССР достаточно открыто говорил, что не люблю КПСС. Никакой особой смелости для этого не требовалось, поскольку наказание за нелюбовь к КПСС в УК РСФСР предусмотрено не было. И под статью 70 (антисоветская агитация и пропаганда) эту нелюбовь тоже нельзя было подвести. КГБ хватало хлопот и без таких как я.

Наверх
Старый 24.10.2009, 23:05:39   #19

Цитата: Сообщение от alsed Посмотреть сообщение
Есть такие бумажки...
Приказ называется. О введении марки в обращение...

Не, это другие бумажки. Приказы - они не для того, чтобы демонстрировать филателистам. Приказы пишутся - для подчиненных. Чтобы они выполняли. А, если приказ не исполнен - то это значит, что приказ есть, а марки в обращении нет.
А если приказ (или, скажем Царский Указ) есть, что с 1 января 1858г. ввести в почтовое обращение марку "10коп за лот" - а в реале марку ввели в декабре 1957г. - то в каталогах так и указано, что марка вышла в декабре...

На одном из филфорумов показали почтовые карточки ООО "Церковная почта". И даже с сертификатом! Вот - зачем почтовой карточке, еще и сертификат? Ну и пусть себе продается в "церковном почтовом отделении"... Если такое отделение есть - и если оно ДОСТАВЛЯЕТ ТАКИЕ КАРТОЧКИ АДРЕСАТАМ - сертификат совершенно не нужен.

Наверх
Старый 24.10.2009, 23:15:45   #20

Может , не совсем в тему , но вот такой листочек попался . Интересно , пингвины имеют отношение к Намибии ? Может , какой-то тропический вид ... Или это ляп ? Или вот такие себе белые медведи .
Миниатюры
!Bc9BQ,gBWk~$(KGrHqIH-DgEquSdBq5vBK2zsg(6!!~~_12.jpg   !Bc9BMewBWk~$(KGrHqUH-CcEqv,bI5wTBK2zs(Y9Lw~~_12.jpg  

Наверх
Ответ