| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
11.11.2009, 20:22:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от rte2310
прошу подсказать список (названия цена в уе) марок для первоначальных шагов
а также объясните(если не затруднит)определение следующих слов
флудер и бот
По моему, при таком подходе, Вам лучше начать коллекционировать эти самые "уе"
Или расскажите подробнее, что Вы имеете ввиду говоря о марках с надпечатками, приведите скан (картинку).
|
|
|
|
11.11.2009, 21:23:15
|
|
|
|
а также объясните(если не затруднит)определение следующих слов
флудер и бот
Я человек новенький. Можно сказать к компьютеру подошел вчера и таких слов не знаю. (Вернее, флудер - слышал, значение отрицательное, но если можно поподробней или подоходчивей). Как тут один пишет - прошу не смеяться
|
|
|
|
11.11.2009, 22:48:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я человек новенький. Можно сказать к компьютеру подошел вчера и таких слов не знаю. (Вернее, флудер - слышал, значение отрицательное, но если можно поподробней или подоходчивей). Как тут один пишет - прошу не смеяться 
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Еще подробнее здес-я:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Боты - ето термин из игровой индустрии. Бот ето программа-робот, которая играет с вами или против вас вместо "живого" соперника.
|
|
|
|
11.11.2009, 22:52:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alsed
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Еще подробнее здес-я:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Боты - ето термин из игровой индустрии. Бот ето программа-робот, которая играет с вами или против вас вместо "живого" соперника.
Ага, спасибо большое.
|
|
|
|
12.11.2009, 01:57:13
|
|
|
|
а еще Оверквотинг, Кросспостинг и многое другое! )))
Не совсем так. Боты уже давно вышли за пределы компьютерных игр. Ботами называют вообще программы настроенные выполнять рутинную работу, требующую делать какие-то постоянные циклические действия.
Я же имел ввиду форумных ботов - программы автоматически рассылающие сообщения на форумы, чаты, блоги, гостевые книги и тд. Первоначально, боты были примитивные, а теперь дошли до такого уровня, что сами регистрируются на форумах, проходят капчу, выбирают имя, e-mail, отправляют на этот e-mail подтверждение. В их базе есть десятки тысяч популярных фраз и выражений для разговора. Бот генерирует слова находящиеся на странице и подбирает для ответа похожее по тематике. На самом деле боты довольно глупые и отвечают не по теме. Например, если вы написали "Продаю марки, цена 1 р.", а Вам ответят -
"Большое спасибо за ответ, Вы мне очень помогли!", знайте, это бот! )))
|
|
|
|
12.11.2009, 11:11:03
|
|
|
|
и всетаки речь идет о марках с надпечатками выразимся так(коллекция 1) и эти же марки но без надпечаток(коллекция2)
Здесь Вы можете прочитать, что такое "Надпечатка" и что такое "Гашение" и определиться, что же Вам конкретно нужно
http://mirmarok.ru/termins/
|
|
|
|