помощь начинающему - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 19:38:41   #11
По умолчанию помощь начинающему

благодарю джентельменов которые которые откликнулись на мой зов
и всетаки речь идет о марках с надпечатками выразимся так(коллекция 1) и эти же марки но без надпечаток(коллекция2)
прошу подсказать список (названия цена в уе) марок для первоначальных шагов
а также объясните(если не затруднит)определение следующих слов
флудер и бот

Наверх
Старый 11.11.2009, 20:22:06   #12

Цитата: Сообщение от rte2310 Посмотреть сообщение
прошу подсказать список (названия цена в уе) марок для первоначальных шагов
флудер и бот

По моему, при таком подходе, Вам лучше начать коллекционировать эти самые "уе"
Или расскажите подробнее, что Вы имеете ввиду говоря о марках с надпечатками, приведите скан (картинку).

Наверх
Старый 11.11.2009, 21:23:15   #13

флудер и бот

Я человек новенький. Можно сказать к компьютеру подошел вчера и таких слов не знаю. (Вернее, флудер - слышал, значение отрицательное, но если можно поподробней или подоходчивей). Как тут один пишет - прошу не смеяться

Наверх
Старый 11.11.2009, 22:48:39   #14

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я человек новенький. Можно сказать к компьютеру подошел вчера и таких слов не знаю. (Вернее, флудер - слышал, значение отрицательное, но если можно поподробней или подоходчивей). Как тут один пишет - прошу не смеяться

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Еще подробнее здес-я:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Боты - ето термин из игровой индустрии. Бот ето программа-робот, которая играет с вами или против вас вместо "живого" соперника.

Наверх
Старый 11.11.2009, 22:52:14   #15

Цитата: Сообщение от alsed Посмотреть сообщение
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Еще подробнее здес-я:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Боты - ето термин из игровой индустрии. Бот ето программа-робот, которая играет с вами или против вас вместо "живого" соперника.

Ага, спасибо большое.

Наверх
Старый 12.11.2009, 01:57:13   #16

а еще Оверквотинг, Кросспостинг и многое другое! )))

Не совсем так. Боты уже давно вышли за пределы компьютерных игр. Ботами называют вообще программы настроенные выполнять рутинную работу, требующую делать какие-то постоянные циклические действия.
Я же имел ввиду форумных ботов - программы автоматически рассылающие сообщения на форумы, чаты, блоги, гостевые книги и тд. Первоначально, боты были примитивные, а теперь дошли до такого уровня, что сами регистрируются на форумах, проходят капчу, выбирают имя, e-mail, отправляют на этот e-mail подтверждение. В их базе есть десятки тысяч популярных фраз и выражений для разговора. Бот генерирует слова находящиеся на странице и подбирает для ответа похожее по тематике. На самом деле боты довольно глупые и отвечают не по теме. Например, если вы написали "Продаю марки, цена 1 р.", а Вам ответят -
"Большое спасибо за ответ, Вы мне очень помогли!", знайте, это бот! )))

Наверх
Старый 12.11.2009, 11:11:03   #17

и всетаки речь идет о марках с надпечатками выразимся так(коллекция 1) и эти же марки но без надпечаток(коллекция2)

Здесь Вы можете прочитать, что такое "Надпечатка" и что такое "Гашение" и определиться, что же Вам конкретно нужно
http://mirmarok.ru/termins/

Наверх
Старый 12.11.2009, 13:07:11   #18

rte2310, Вы имеете ввиду - собирать марки вот так?
Миниатюры
0,50 надп.jpg  
Изображения

Наверх
Старый 12.11.2009, 13:10:36   #19

Еще...
Миниатюры
Рушчыц.jpg   Рушчыц - надп.jpg  
Изображения

Наверх
Старый 12.11.2009, 13:34:36   #20
По умолчанию помощь начинающему

уважаемый SERG-06 именно так я себе и представляю свою будующюю коллекцию это именно то что я имел ввиду

Наверх
Ответ