Иллюстрированные листы для марок Тувы - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2009, 13:19:35   #11

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Существует специализированный (на английском).

Цитата: Сообщение от vvt Посмотреть сообщение
жуть какая.... лубок даже рядом не валялся, а особенно нижние полтора листа :)

p.s. ничего личного...

Жуть - это не то слово
мало того, что "сработано на коленке", так еще и, ни с эстетики, ни дизайна ...
- крупные шрифты на обложке - это WordArt (в Ворде) - шрифт контурный + заливка - картинка, в данном случае герб СССР на красном флаге ... а сочетание желтого фона заливки под текстом с ярко синей рамкой - это нечто

А наличие последних листов "Тува в Российской Федерации",

выпуски которой - это фантазия копператоров, как и "Бурятии", "Калмыкии" и "Республики Алтай", говорит о том, что составитель в филателии 0 полный!

Действительно, сделать самому такие листы гораздо проще, тем более что распечатка на формате А4 позволит их хранить в любой файловой папке, а так как картинки ч/б - то печатать можно на лазерном принтере, печать на цветном лазерном конечно даст больше возможностей по оформлению, но ... он не каждом шагу есть и дорогой!

Главная проблема в создании таких листов - это наличие картинок марок в размере 1:1 с оригиналом, и даже не важно, какого качества будет сама картинка, что позволит зарезервировать точное место под будущую марку.
... страница с пустыми рамками, без картинок - это просто вариант оформления, когда уже все марки есть, а нужно только место под них!

Да, и зачем нам такие листы на английском

Наверх
Старый 10.01.2010, 21:06:05   #12

Все-таки я решился сделать листы самостоятельно! Однако очень хочется сделать так, чтобы листы передавали ощущение той эпохи. Между тем, обнаружить качественные снимки Тувы 20-30 годов у меня не получилось. Если кто-нибудь из форумчан поделится интересующими меня фотографиями, то буду очень признателен.

Наверх
Старый 11.01.2010, 00:25:02   #13

Цитата: Сообщение от Bundeswehr Посмотреть сообщение
Все-таки я решился сделать листы самостоятельно! Однако очень хочется сделать так, чтобы листы передавали ощущение той эпохи. Между тем, обнаружить качественные снимки Тувы 20-30 годов у меня не получилось. Если кто-нибудь из форумчан поделится интересующими меня фотографиями, то буду очень признателен.

Напишете мне на е-мейл, в ответе перешлю 6 писем с постраничными сканами, они сделаны несколько лет назад, повторно уже не получится (т.е. что есть - то есть) примерно по 1,5МБ - скан, могу и все сразу, но не знаю - позволит Ваш инет принять такой массив 10,8МБ, для моего это проблема на 40-60 сек.

Наверх
Старый 11.01.2010, 01:04:28   #15

Спасибо! Ответил Вам на e-mail.

Жду ответа - какой объем пересылать сразу
2. попробуйте найти поисковиком сайт, где есть такие фразы:
Stamp Information, Images, and Values ;
Tannu Tuva

у меня прямой ссылки нет, в тексте уже удалил ... давно.

Вот такое нашел
Цитата:
Country: Tannu Tuva
SCOTT Catalouge: Standard Postage Stamp Catalougue 2006 - Volume 6 - Countries of the World So - Z
Period: 1926 - 1943
Pages: 3
Download: http://rapidshare.de/files/9348635/T...-2006.exe.html

Автор: PublishMAN 19.12.2005, 12:46

не знаю - работает или нет ?

Наверх
Старый 11.01.2010, 20:23:36   #16

Огромное спасибо! Архив получил!

Наверх
Старый 11.01.2010, 20:32:47   #17

Огромное спасибо! Архив получил!

Сколько времени получался ? я отправлял довольно долго - 35 сек .

Наверх
Ответ