Аукцион англия №78 гашеная - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2007, 16:10:47   #11

Да извините, надо может брать детальный каталог по Великобритании и там есть разновидности более подробно.

Наверх
Старый 15.04.2007, 16:13:17   #12

Faunist
Дело не в угловых литерах, а дело в пропорциях - соотношение ширины и высоты марки. Даже на глаз видно что это не та пропорция.

Наверх
Старый 15.04.2007, 16:17:00   #14

Цитата: Сообщение от AG
Faunist
Дело не в угловых литерах, а дело в пропорциях - соотношение ширины и высоты марки. Даже на глаз видно что это не та пропорция.

Нельзя ориентироваться по сканам марок, могут быть искажения при размещении картинок в инете - зауженные картинки, довольно часто встречается.
Для примера можно отсканировать свою марку, а потом взять её же изображение из инета и сравнить

Наверх
Старый 15.04.2007, 18:16:22   #15

Господа
Я и сказал, что могут быть искажения в скане. Почему я вообще начал этот разговор, только потому, что скан этой марки у хозяина выглядит, ну как бы "пузатым" по отношению к каталожным вариантам.
Те явно вытянутые. Только и всего.
Поэтому я предложил автору, дать побольше информации по марки. И все дела.

Наверх
Старый 16.04.2007, 11:36:13   #16

Цитата: Сообщение от AG
WT
Что-то я такой марки и не знаю. Нормальная выглядит совсем по другому и стоит примерно 50 Евро.

Как мне кажется, обе марки нормальные и обычные. Если бы это была разновидность какая, тогда имело бы смысл ссылаться на спец. Гиббонс, а так... как угодно оценивать можно. Оттенков у нее нет, размер один, а из разновидностей припоминаю только отсутствие точки под "d", но могу и напутать.
А где она стоит 50 евро Где такое чудо творится? Я на выходных уточнил, у меня таких 2 штуки. За такую цену отдам обе + мои почтовые расходы.
Если Вы имеете в виду чистую, то готов купить за указанную цену.

Наверх
Старый 16.04.2007, 12:49:34   #17

Немножко оффтоп, но чтобы вас поймать :)

Не подскажете, как определить номер платы для черного пенни? Может в Интернете где инфа есть?

Наверх
Старый 16.04.2007, 14:21:36   #18

Цитата: Сообщение от Koran
Немножко оффтоп, но чтобы вас поймать :)

Не подскажете, как определить номер платы для черного пенни? Может в Интернете где инфа есть?

Есть. С картинками по каждой позиции каждого планшета:
http://www.maltesex.com/plating/
Кстати, не могу смотреть на работе этот ресурс, т.к. у нас стоит защита от порнухи, а в названии сайта, сами видите, "sex" какой-то :)
Словесное описание и руководство по неким характеристикам, общим для отдельных планшетов:
http://members.tripod.com/~pennyreds/intro.html
Чтобы отнести ЧП к определенному планшету этого вполне достаточно, а вот чтобы разобраться с планшетами Красных пенни... тут литература нужна :(

Наверх
Старый 16.04.2007, 19:48:03   #19

Спасибо, определил - у меня 6 плата.

Наверх
Старый 16.04.2007, 22:01:56   #20

Цитата: Сообщение от Koran
Спасибо, определил - у меня 6 плата.

Не за что.

Наверх
Ответ