Да, вот теперь открылось. И вот из-за ЭТОГО столько шума ? Когда у меня оставался вот такой "сброд " - я продавал у нас в клубе по 10 коп. Да и то, взяли только треть, а у меня было 2 альбома (14 листовых). Возраст... лень... А почему у меня всё загружается ? По-моему это у кого-то другого - возрасто и лень!
А ВЫ, "СТАРОЖИЛ МЕСТНЫЙ" , как и все "снобы-гуру", видь даже в ХОРШЕМ качестве поленились таки качнуть, а теперь, то что я ужал - хаите. Не можете оценить - не лезте в эту веху. Действительно, помощи от вас новичкам НОЛЬ!
Не люблю снобов , которые сразу в позу , типа куда вы к нам со своей (читай - своим мурло) фигнёй в наш калашный ряд
Предложениями о продаже марок СТО завалены все филателистические форумы, причём предложения намного превышают спрос. Если хотите продать такие марки - сделайте так, чтобы потенциальным покупателям было удобно и приятно иметь с Вами дело.
Что же касается Вашего "Помогите прикинуть цену", то оценка марок занимает много времени (работа с каталогами и пр.), поэтому за неё (оценку) берут процент от стоимости марок без всякой гарантии их дальнейшей реализации.
А по поводу Вашего "Не люблю снобов , которые сразу в позу , типа куда вы к нам со своей (читай - своим мурло) фигнёй в наш калашный ряд", то за такое, по хорошему, Вас нужно послать в эротическое путешествие по известному адресу.
Удачи в реализации марок.